Русский мужик Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мне делал потолок, двери, я остался очень доволен! обращайтесь, не пожалеете! он делает: Обшивку балконов, лоджий евровагонкой, стеновыми панелями, установку карнизов, гардин, жалюзи. Мелкий бытовой ремонт. Андрей тел: 89859724083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мне делал потолок, двери, я остался очень доволен!обращайтесь, не пожалеете! он делает: Обшивку балконов, лоджий евровагонкой, стеновыми панелями, установку карнизов, гардин, жалюзи. Мелкий бытовой ремонт. Андрей тел: 89859724083 а он сможет перегородку в коридоре построенную из гипсокартона поднять на нужную высоту , грубо говоря перегородка опущена на пол метра от потолка а надо уменьшить до 20 см от потолка , и сколько такая работа может стоить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.