rus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, у нас тоже положение шаткое. Руководство не хочет сокращать штат радикально, хотя пора бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Господа присяжные-заседатели - ЛЕД ТРОНУЛСЯ! Пошла вторая волна сокращений. Нашу корпорацию ликвидируют целиком, за бортом 60 прекрасных специалистов, великолепно знающих свое дело. Под увольнение 100% штата! Золотко могу тя взять на хозяйство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вообще кто-нибудь из форумчан работает в производстве чего либо или только в торгово и околоторговой сфере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вообще кто-нибудь из форумчан работает в производстве чего либо или только в торгово и околоторговой сфере.... Я работаю. Производство ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В какой области работала корпорация? строительство... Ольгино д. 13 из нашиго холдинга Золотко могу тя взять на хозяйство А большое, хозяйство то? Каковы функции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я работаю. Производство ПО. Тоже ПО разрабатываю. Не секрет, что под это дело в основном идет распил бабла, и лишь немногие разработки действительно нужны и доходят до эксплуатации. Так что создание прог не считаю реальным производством. Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже ПО разрабатываю. Не секрет, что под это дело в основном идет распил бабла, и лишь немногие разработки действительно нужны и доходят до эксплуатации. Так что создание прог не считаю реальным производством. Все ИМХО. а провайдер к чему относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не секрет, что под это дело в основном идет распил бабла Разные ситуации бывают. У нас не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это тока начало..щас как дефолты корпоративные пойдут будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 оптимистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.