Yan Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А через две недели я уже буду работать в другом месте Поздравляю. Род деятельности тот же или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) http://www.rb.ru/career/knowledge/jobmarke.../10/190646.htmlВ планах "Камаза" сокращение 10% персонала 10.10.2008 Сейчас на КамАЗе сократили рабочую неделю до 4-х дней. Уволено на КамАЗе будет около 7 тыс. человек. Хочу отметить, что КамАЗ это градообразующее предприятие. Изменено 14 октября, 2008 пользователем _AndreyS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю. Род деятельности тот же или нет? Спасибо. Нет, иной, а в целом, пока воздержусь от комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо. Нет, иной, а в целом, пока воздержусь от комментариев Битвы на подушках? :angry: Правильно, чего говорить если это будет только через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сейчас на КамАЗе сократили рабочую неделю до 4-х дней. Уволено на КамАЗе будет около 7 000 тыс. человек. 7 тысяч или 7 миллионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 7 тысяч или 7 миллионов? :angry: 7 тысяч. Обпечатался. Извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сейчас на КамАЗе сократили рабочую неделю до 4-х дней. Уволено на КамАЗе будет около 7 тыс. человек.Хочу отметить, что КамАЗ это градообразующее предприятие. Кроме того ТОП менеджеры КамАЗА "прокакали" разные перспективные рынки и их место с успехом занимают китайцы. У Камаза долгоы много. и т.д. и т.п. Закончится это как уже было. Камазу простили налоговые долги (называется умно так - реструктуризация). Только это не спасет при таком засилии Топ-менеджеров расхитителей. В Америке против таких ФСБ уже начало работу. А у нас они только больше наживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Четверо моих друзей потеряли работу в ноябре-декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не вдаваясь в ваши банковско-инженерные распри, вопрос: а по зарплатам у кого-нибудь проблемы есть? Только что узнала, что знакомым, похоже, замораживают зарплаты на полтора месяца. Не банковский сектор. Не нравится мне все это. Проблемы есть!!! Менеджер по продажам станков. Половина наших клиентов покупала в кредит, который накрылся медным тазом , соответственно зарплата упала в два раза. Хотелось бы заметить, что большой процент менеджеров получает в тихую откаты и используют хитрые схемы , как в анектоде про Гаишников "...здесь еще и зарплату платят, а мы думали палку выдали и крутись как хочешь". Зарплату многие научились не афишировать, а расходы. горадно трудней скрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Проблемы есть!!!Менеджер по продажам станков. Половина наших клиентов покупала в кредит, который накрылся медным тазом , соответственно зарплата упала в два раза. Хотелось бы заметить, что большой процент менеджеров получает в тихую откаты и используют хитрые схемы , как в анектоде про Гаишников "...здесь еще и зарплату платят, а мы думали палку выдали и крутись как хочешь". Зарплату многие научились не афишировать, а расходы. горадно трудней скрыть. Сам-то понял что написал. То кредиты упали, то как у гаишников. Просвятите... А что это за продажи в кредит? И почему упали? Может быть продажи с отсрочкой платежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.