Jennifer Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит оштукатуривание стен за кв.м. (под обои, под покраску, текстурное), а также укладка плитки (тоже за кв.м.); выравнивание, покраска потолков; поклейка обоев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PromAlp Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит оштукатуривание стен за кв.м. (под обои, под покраску, текстурное), а также укладка плитки (тоже за кв.м.); выравнивание, покраска потолков; поклейка обоев. 500 рублей штукатурка без материалов, 450 - 700 рублей плиточные работы, 90 -110 рублей окраска, 150 рублей оклейка стен обоями. Эти цены приблизительные, зависит все от вида отделочных материалов, толщины штукатурки, дополнительных работ, возникающих в процессе производства отделки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 а скока стоит кладка перегородки из пеноблоков, настил чернового пола (лаги+фанера), стены-потолки из гипсокартона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zlata Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Добрый день, у меня заканчивается ремонт через 2-3 недели. Хочу рекомендовать бригаду которая делала у меня ремонт с нуля и недорого. Как говориться хороших специалистов передают из рук в руки. 8-916-6690497 Сергей или 8-906-7627336 Татьяна. А это ссылка на их работы http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...sc&start=60. Когда закончат у меня , я тоже покажу фотографии работ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homka Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Здравствуйте! Не знала в какую из тем написать, попробую сюда. Интересуют адекватные цены на проведение таких работ в квартире как штукатурка и шпатлёвка стен, а также стяжка пола. Наверняка, кто-то может поделиться где и каким образом нашёл рабочих, которые выполнили в квартире такие работы, поделиться сметой и качеством выполненной работы, а также контактами мастеров. Просто не хотелось бы нарваться на тех, кто собирается на этом нажиться, так как по деньгам есть ограничения, и есть готовность платить за сделанную работу, а не сверх того. Спросили у одной бригады навскидку сколько мешков ротбанда при штукатурке стен уйдёт на метр кв. Сказали 1 мешок - 1 кв. метр, это при том что стены почти ровные. Ну куда дело годится с такими расчётами. Очень прошу помощи у тех, кто уже сталкивался с черновой отделкой стен и полов. Большое спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tavv Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Всем привет!Интересуют мастера для ремонта в ванной и туалете(плитка и потолок...).Возможность совета относительно дизайна.Реальные цены,халтура не пройдёт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maripol Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 А кто-нибудь подскажет по кол-ву материалов: сколько и чего требуется для черновой отделки? Понятно, что каждый случай уникален , но можно на примере своих квартир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts