Jump to content

Стоимость ремонтных работ

Jennifer

Recommended Posts

Соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит оштукатуривание стен за кв.м. (под обои, под покраску, текстурное), а также укладка плитки (тоже за кв.м.); выравнивание, покраска потолков; поклейка обоев.

• 2 weeks later...
Соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит оштукатуривание стен за кв.м. (под обои, под покраску, текстурное), а также укладка плитки (тоже за кв.м.); выравнивание, покраска потолков; поклейка обоев.

500 рублей штукатурка без материалов,

450 - 700 рублей плиточные работы,

90 -110 рублей окраска,

150 рублей оклейка стен обоями.

Эти цены приблизительные, зависит все от вида отделочных материалов, толщины штукатурки, дополнительных работ, возникающих в процессе производства отделки

• 1 month later...
  • 3 months later...

Добрый день, у меня заканчивается ремонт через 2-3 недели. Хочу рекомендовать бригаду которая делала у меня ремонт с нуля и недорого. Как говориться хороших специалистов передают из рук в руки. 8-916-6690497 Сергей или 8-906-7627336 Татьяна. А это ссылка на их работы http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...sc&start=60. Когда закончат у меня , я тоже покажу фотографии работ

• 1 year later...

Здравствуйте! Не знала в какую из тем написать, попробую сюда. Интересуют адекватные цены на проведение таких работ в квартире как штукатурка и шпатлёвка стен, а также стяжка пола.

Наверняка, кто-то может поделиться где и каким образом нашёл рабочих, которые выполнили в квартире такие работы, поделиться сметой и качеством выполненной работы, а также контактами мастеров.

Просто не хотелось бы нарваться на тех, кто собирается на этом нажиться, так как по деньгам есть ограничения, и есть готовность платить за сделанную работу, а не сверх того. Спросили у одной бригады навскидку сколько мешков ротбанда при штукатурке стен уйдёт на метр кв. Сказали 1 мешок - 1 кв. метр, это при том что стены почти ровные. Ну куда дело годится с такими расчётами. :)

Очень прошу помощи у тех, кто уже сталкивался с черновой отделкой стен и полов. Большое спасибо.

• 4 weeks later...

Всем привет!Интересуют мастера для ремонта в ванной и туалете(плитка и потолок...).Возможность совета относительно дизайна.Реальные цены,халтура не пройдёт! B):D

• 2 months later...

А кто-нибудь подскажет по кол-ву материалов: сколько и чего требуется для черновой отделки? Понятно, что каждый случай уникален ;) , но можно на примере своих квартир.