Jennifer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит оштукатуривание стен за кв.м. (под обои, под покраску, текстурное), а также укладка плитки (тоже за кв.м.); выравнивание, покраска потолков; поклейка обоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит оштукатуривание стен за кв.м. (под обои, под покраску, текстурное), а также укладка плитки (тоже за кв.м.); выравнивание, покраска потолков; поклейка обоев. 500 рублей штукатурка без материалов, 450 - 700 рублей плиточные работы, 90 -110 рублей окраска, 150 рублей оклейка стен обоями. Эти цены приблизительные, зависит все от вида отделочных материалов, толщины штукатурки, дополнительных работ, возникающих в процессе производства отделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а скока стоит кладка перегородки из пеноблоков, настил чернового пола (лаги+фанера), стены-потолки из гипсокартона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день, у меня заканчивается ремонт через 2-3 недели. Хочу рекомендовать бригаду которая делала у меня ремонт с нуля и недорого. Как говориться хороших специалистов передают из рук в руки. 8-916-6690497 Сергей или 8-906-7627336 Татьяна. А это ссылка на их работы http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...sc&start=60. Когда закончат у меня , я тоже покажу фотографии работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте! Не знала в какую из тем написать, попробую сюда. Интересуют адекватные цены на проведение таких работ в квартире как штукатурка и шпатлёвка стен, а также стяжка пола. Наверняка, кто-то может поделиться где и каким образом нашёл рабочих, которые выполнили в квартире такие работы, поделиться сметой и качеством выполненной работы, а также контактами мастеров. Просто не хотелось бы нарваться на тех, кто собирается на этом нажиться, так как по деньгам есть ограничения, и есть готовность платить за сделанную работу, а не сверх того. Спросили у одной бригады навскидку сколько мешков ротбанда при штукатурке стен уйдёт на метр кв. Сказали 1 мешок - 1 кв. метр, это при том что стены почти ровные. Ну куда дело годится с такими расчётами. Очень прошу помощи у тех, кто уже сталкивался с черновой отделкой стен и полов. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavv Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет!Интересуют мастера для ремонта в ванной и туалете(плитка и потолок...).Возможность совета относительно дизайна.Реальные цены,халтура не пройдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maripol Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А кто-нибудь подскажет по кол-ву материалов: сколько и чего требуется для черновой отделки? Понятно, что каждый случай уникален , но можно на примере своих квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.