Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ох и горазды же вы других осуждать и ярлыки вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ох и горазды же вы других осуждать и ярлыки вешать Почему других? Мы и тебя можем осудить и ярлык повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Ренат, да вперед и с песней. Как я вожу ты не видел и не увидишь А по поводу еще чего другого мне вообще по барабану, здесь практически уже не осталось людей, мнение которых меня бы задело))))))))) Злость и зависть еще никому ума не добавляли Расскажи лучше как ты сам ездишь, давай тебя покритикуем)))))))))))))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Злость и зависть еще никому ума не добавляли Вы думаете, что на Вас кто-то злится или даже завидует? Кто меня не любит, вы просто мне завидуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А по поводу еще чего другого мне вообще по барабану, здесь практически уже не осталось людей, мнение которых меня бы задело))))))))) Злость и зависть еще никому ума не добавляли Леночка, да где вы тут видели злых-завистливых? Завидовать-то чему? Что девочке права подарили? Так у самих есть Честно полученные. Не за деньги. Путем сдачи экзаменов. Один раз, а не как в том анекдоте И тут таких много. А злые где? Все беспокоятся о том, чтобы это милое создание за рулем не ехало рядом/спереди/сзади на дороге. Обидно ведь, когда машину мнут/бьют/царапают, верно? Или злые потому, что девушку за рулем определяют с точностью 90%? Так это ж опыт, а не злость... Или я путаю понятия "опыт" и "шовинизм"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Расскажи лучше как ты сам ездишь, давай тебя покритикуем)))))))))))))) Да ну чего рассказывать, можешь сразу начинать, благо видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Леночка, да где вы тут видели злых-завистливых? Завидовать-то чему? Что девочке права подарили? Так у самих есть Честно полученные. Не за деньги. Путем сдачи экзаменов. Один раз, а не как в том анекдоте И тут таких много.А злые где? Все беспокоятся о том, чтобы это милое создание за рулем не ехало рядом/спереди/сзади на дороге. Обидно ведь, когда машину мнут/бьют/царапают, верно? Или злые потому, что девушку за рулем определяют с точностью 90%? Так это ж опыт, а не злость... Или я путаю понятия "опыт" и "шовинизм"? На последний вопрос - возможно да Я кстати тоже сама права получила, с первого раза, а брат мой кстати со свторого. Плюс к этому я блондинка Ну просто не нравится мне, когда начинают кидаться процентами, статистикой просто так, голословно. Вы посчитайте, запишите, потом уже статистические данные давайте и на основе их делайте выводы...а так опять пресловутые стереотипы. И ведь иногда вот такие злые и нетерпимые только усугубляют ситуацию.....если бы тот дед с авоськой вместо того, чтобы дурой девушку обызвать предложил бы ей помощь все бы закончилось не так плачевно. А когда у человека не получается, он не понимает что к чему, а его при этом еще в какашку тыкают он еще больше нервничает и ведет себя еще глупее. Критиковать каждый горазд...а ты подойти и покажи как правильно, а потом уже выводы насчет умственных способностей делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Лен, а ты крашеная блондинка или натуральная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Лен, а ты крашеная блондинка или натуральная? Меня тоже кста этот вопрос интересовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А люди с русыми волосами за блондинок катят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.