Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 На работе тоже можно сходить с ума от для сурка. Но можно и не сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хельга, с Вами согласна, дети очень быстро растут и так жаль потом что самое важное иногда проходит мимо нас. На работе тоже можно сходить с ума от для сурка. Но можно и не сходить. на работе человек может расти, а дома только качество тряпок совершенствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 на работе человек может расти, а дома только качество тряпок совершенствуется. Дома человек тоже может расти. У него может быть хобби, в котором можно достигнуть небывалых высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дома человек тоже может расти. У него может быть хобби, в котором можно достигнуть небывалых высот. А я не спорю, но это уже другая тема.Трудно объяснить работающему мужчине. Когда не с кем оставить ребенка, очень тяжело заниматься чем-то вне дома. а дома не все могут найти себя, поэтому круг для поиска хобби сильно сужается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 .... Вот именно, если ты настоящая женщина и мать, то дома всегда работы полно, никогда не бывает такого момента, что сделано всЁ. Сходишь с ума от дня сурка. Каждый день из года в год одно и то же. ... Согласна на все 100! Дело не в отсутствии дел, а в однообразии! А про садик. Мы одно время в Реутово возили. Вроде рядом, но ребенок ОЧЕНЬ уставал от дороги, точнее от пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Когда не с кем оставить ребенка, очень тяжело заниматься чем-то вне дома. а дома не все могут найти себя, поэтому круг для поиска хобби сильно сужается. Даже дома, если ребенок рядом, не займешься своим "хобби". Чашку кофе выпить с наслаждением трудно, так как постоянно кто-то дергает за руки-ноги, лезет на коленки, кувыркается под боком и т.д. А замечали ли Вы, Мамы, когда мы начинаем говорить по телефону, или смотрим в монитор, или телевизор, то ребенок начинает громче разговаривать, а то и кричать? Требует постоянного пристального внимания!!!! Вот и получается, что сидим дома и занимаемся исключительно ребенком, а когда моем посуду, или наводим порядок, то в ногах кто-то ползает и канючит.... Какое уж тут личное время, а уж тем более время на хобби... Вот садики и спасение для всех - и ребенку не скучно, и мама все успевает - и дома порядок и вкусно, и сама красивая и в настроении. И на хобби время можно выкроить. Так что, работающие мужья, дайте возможность своим женам проявить себя, разрешите им не работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Точно! Про все хобби давно забыла, пока дома сижу с детьми! Все время кому-то что-то от тебя надо. Еще пытаюсь дома работать (есть такая возможность), так это только по ночам, если есть силы. Это уже к соседней теме про то, почему ночью не спим. На работе меньше уставала, успевала там отдохнуть от домашних дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Даже дома, если ребенок рядом, не займешься своим "хобби". Чашку кофе выпить с наслаждением трудно, так как постоянно кто-то дергает за руки-ноги, лезет на коленки, кувыркается под боком и т.д. А замечали ли Вы, Мамы, когда мы начинаем говорить по телефону, или смотрим в монитор, или телевизор, то ребенок начинает громче разговаривать, а то и кричать? Требует постоянного пристального внимания!!!!Вот и получается, что сидим дома и занимаемся исключительно ребенком, а когда моем посуду, или наводим порядок, то в ногах кто-то ползает и канючит.... Какое уж тут личное время, а уж тем более время на хобби... Вот садики и спасение для всех - и ребенку не скучно, и мама все успевает - и дома порядок и вкусно, и сама красивая и в настроении. И на хобби время можно выкроить. Так что, работающие мужья, дайте возможность своим женам проявить себя, разрешите им не работать! +100000 Мой мне даже прилечь не дает, стоит мне прилечь, так он сразу начинает меня теребить и даже иногда дубасить... типа мама не спи... Даже душь иногда трудно принять, боишся оставить на долго без присмотра, обязательно куда-нибудь влезит , куда нельзя... Все дела делаются в основном когда ребенок спит (днейвной-ночной сон) и еще бывает когда мультик новый интересный купишь... хватает на 20 минут. Только думаю совсем не работать женщине и заниматься только собой-любимой, это перебор... нужна середина.. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Только думаю совсем не работать женщине и заниматься только собой-любимой, это перебор... нужна середина.. =)))) Совершенно верно! Собой-любимой, значит и любимым занятием, и общением по интересам, и работой, если она любимая, и приносит хоть какое-то удовлетворение - моральное, или материальное... А вот сидеть в офисе, тратить драгоценное время на сайты, типа "одноклассники", и утверждать, что на работе я отвлекаюсь, общаюсь, самореализовываюсь - глупо, на мой взгляд. Ведь отвлекаемся мы от чего? - от СЕМЬИ!, а на кого? - "на дядю", который платит нам 30 тыс. руб. в месяц, и требует постоянного присутствия на рабочем месте с 9 до 18! И совершенно не важно, есть у тебя работа в данный момент, или нет. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ведь отвлекаемся мы от чего? - от СЕМЬИ!, а на кого? - "на дядю", который платит нам 30 тыс. руб. в месяц, и требует постоянного присутствия на рабочем месте с 9 до 18! И совершенно не важно, есть у тебя работа в данный момент, или нет. +100000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.