RK3DRI Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Один раз ездили с другом в Москву. Превый раз тормознули в новокосино - угнали подобную машину, милиция проверяла на угон. Несколько резко тормознули машину, когда остановились посмотреть маршрут по карте. Меня это несколько поразило в нехорошем смысле - вступил в переговоры, чтобы отношение было тем, которое требует закон. Пообщались минут 15, уехали. Мы долго не думали тронулись дальше в сторону Москвы. Почти доехали до нужного места, проехали через дворы, готовились уже остановиться как навстречу опять отряд милиции.Опять в несколько резкой формы что-то требуют. Собирался уже вновь вступить в диалог, как милиционер спрашивает "Почему у меня открыт капот?". Я посмотрел и действительно, капот приоткрыт (капот у моего авто открывался в обратную сторону). Меня это несколько смутило, оказался в замешательстве. После чего было требование предъявить документы - в этот момент обратил внимание, что ни техпаспорта, ни прав ничего нету.... Дальше были наручники и диалоги в течении часа, наверное. Спасло ситуацию, что с собой у меня была страховка - поехали на пост гаи, по страховке пробили, что машина на меня и что все ОК. Никаких денег, штрафов ничего. Все мирно, по человечески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Один раз ездили с другом в Москву. Превый раз тормознули в новокосино - угнали подобную машину, милиция проверяла на угон. Несколько резко тормознули машину, когда остановились посмотреть маршрут по карте. Меня это несколько поразило в нехорошем смысле - вступил в переговоры, чтобы отношение было тем, которое требует закон. Пообщались минут 15, уехали. Мы долго не думали тронулись дальше в сторону Москвы.Почти доехали до нужного места, проехали через дворы, готовились уже остановиться как навстречу опять отряд милиции.Опять в несколько резкой формы что-то требуют. Собирался уже вновь вступить в диалог, как милиционер спрашивает "Почему у меня открыт капот?". Я посмотрел и действительно, капот приоткрыт (капот у моего авто открывался в обратную сторону). Меня это несколько смутило, оказался в замешательстве. После чего было требование предъявить документы - в этот момент обратил внимание, что ни техпаспорта, ни прав ничего нету.... Дальше были наручники и диалоги в течении часа, наверное. Спасло ситуацию, что с собой у меня была страховка - поехали на пост гаи, по страховке пробили, что машина на меня и что все ОК. Никаких денег, штрафов ничего. Все мирно, по человечески А как же до этого документы проверяли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RK3DRI Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А как же до этого документы проверяли??? Я так понимаю, что после диалога они забыли, что собственно от нас хотели)) Или смутило, что разговор перешел в другое русло (а именно в сторону уважения прав граждан) или просто заговорились. Вот такая вот история. PS: Я честно говоря тоже как-то и забыл про документы, мы поехали дальше в сторону Москвы с тем чувством, будто у нас все доки есть и все мы предъявили как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 недавно в обед надо было покататься по району на работе. толкьо сел, понял, что документы оставил в офисе. помедлил секунду, но не возвратился. хотя первый пять минут чувство нашкодившего котенка. стремновато что-то (как будто что-то меняется в моем стиле вождения и соблюдения ПДД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 все ответы по штрафам - http://www.gai.ru/p410/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.