Tricolor Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Для нас эта тема тоже актуальна. Воспользуемся вашими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ... нам подсказали Оптику-8 на Селезневской улице (ст.м. Новослободская), поехали туда и не пожалели, и оправу нашли, ктр. подошла отлично (немецкая за 1200руб.), мастер там же на месте все подогнал, и линзы поставили пластиковые (Корея, с антибликовым покрытием за 760руб.)+ работа (забирали через 40мин., стоило это 500руб., если бы забирали завтра - было бы 350руб.). Выбор оправ там большой, на месте делают (извиняюсь если неправильно выразилась) и ставят линзы. Так что я бы посоветовала и эту оптику (хотя, лучше бы не знать, что это такое и где находится :rolleyes: ). замечательная оптика Нам тоже понравилась - большой выбор детских оправ, быстро все сделали, мастер "подогнал" оправу к переносице ребенка - очки сидят отлично, вежливые и внимательные продавцы-консультанты. nati, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А мы не любим в Москву таскаться, машины нет.. =(( Сегодня прикупила себе очки по акции в ТЦ Эдельвейс около станции, отдел оптика на первом этаже, там акция, (кол-во оправ ограниченно) 499р с диагностикой, оправой, линзами, работой и всем остальным..т.е. отдала ровно 499 рублей =)) неплохие очечки, простенькие, но смотряться нормальненько и вижу на все 100% (окулист, все примерила и измерила , причем не только на аппарате, но еще и подбирала , объясняла долго.. считай бесплатный прием олкулиста =)) ) только на детские скидок и акций нет =(( но зато я узнала, линзы для астигматиков 200 и 205 рублей за штуку (умножаем на 2 глаза) , работа 160 рублей.. оправы самые дешевые детские от 180 р начинаются (правда не уточняла с заушниками или без), ну короче прикинули цену детских, тоже около тысячи получается или чуть меньше, ЗАТО ДЕЛАЮТ ПРИ ВАС ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ!! продавцы вежливые и мастер мне тоже подогнал и оправу и сделал хорошо. заавтра пойдем забирать очки ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Забрали вчера очки ребенку на Маяковской. Дали дисконтную карточку в подарок (только после того как спросила) на 15% и еще услышала про какую то акцию у них, типа если принести старые очки и обменять их на новые- скидка 20% (если правильно услышала). У нас другая теперь проблема с ребенком, как сделать так, чтоб он очки не снимал.. ?, а то чут походит и снимает.. типа мешают они... конечно привыкнуть надо, но может у кого какие хитрости есть на этот счет? объясняю ему все.. но он у меня упрямый козерожка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ... Удачи... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В магазине тоже одели тут-же... он их ждал 3 дня, продавщица сказала, что очки волшебные, точнее, что очки отдали волшебнику и через три дня дядя волшебник из сделает волшебными =)) вчера одел и сарзу спросил - Они волшебные? =)) я ответила -Да, ты же стал лучше вних видеть? на что тот кивнул головой... Дальше пошли гулять.. и тут начались проблемы =( стал говрить мешают и снимать.. то оденит, то снимет.. =( Я сама в очках хожу много лет, особенно на улице.. видел.. и даже в свое время просил померить.. просил такие же.. а тут окулист и ему прописал.. пока "катаюсь" на том, что пойдем в садик в очках, покажешь какие у тебя красивые.. а сейчас соседка в гости зайдет, посмотрит у Димины очки.. =)) т.е. хвастаться ему нравиться.. вчера забылся и час смотрел мультики в очках.. но потом опять опомнился и они ему стали мешаться.. В садике всем показался и давай снимать.. еле уговорили с воспитательницей одеть.. или первые дни - это нормально? свыкается..? (у нас слава богу без наклеек.. просто астигматизм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подниму темку к разговору в ЛС :rolleyes:, Марина для тебя К очкам в итоге привыкли быстро, в группе (в саду) был ещё один мальчик в очках, так что носили и гордились , два раза нам ломали оправу (дужки) гиперактивный мальчик из группы , стали постоянными клиентами ОПТИКИ на Маяковской , один раз ремонтировали, другой делали со скидкой. Очень приятное обслуживание, если что у меня есть их карта на 15% скидки Там если что есть окулист и оборудование для проверки зрения, правда при астигматизме лучше рецепт от врача. Недавно заказала и себе очки там же. Большой выбор оправ и постоянные акции. кстати из детских оправ, перепробывали много, больше всего понравилась Аристократ (англ. буквами), самые прочные, при этом с заушниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Подниму темку к разговору в ЛС , Марина для тебя К очкам в итоге привыкли быстро, в группе (в саду) был ещё один мальчик в очках, так что носили и гордились , два раза нам ломали оправу (дужки) гиперактивный мальчик из группы , стали постоянными клиентами ОПТИКИ на Маяковской , один раз ремонтировали, другой делали со скидкой. Очень приятное обслуживание, если что у меня есть их карта на 15% скидки Там если что есть окулист и оборудование для проверки зрения, правда при астигматизме лучше рецепт от врача. Недавно заказала и себе очки там же. Большой выбор оправ и постоянные акции. кстати из детских оправ, перепробывали много, больше всего понравилась Аристократ (англ. буквами), самые прочные, при этом с заушниками. Ирин, где эта оптика находится? Зайдет, посмотрим. А я все-таки записалась на вторник в Федоровку... Хочу, чтобы посмотрели более опытные врачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ирин, где эта оптика находится? Зайдет, посмотрим.А я все-таки записалась на вторник в Федоровку... Хочу, чтобы посмотрели более опытные врачи... на улице Маяковская за ОАЗИСОМ, вроде ФАВОРИТ называется, дверь сразу за почтой, между почтой и аптекой... напиши потом как съездите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нашему сыну (7 лет) очки обошлись в 2800. Выбрали дорогую оправу, он в ней просто красавец. Для большого ребенка очень важно, на мой взгляд, красиво ему в очках или нет. Сами стекла (с какой-то защитой, а может и пластик, не помню уже) 800 руб. Очки падали на асфальт, стекло вылетало, но не разбилось. Заказывали на Маяковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.