waldех Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Берешь кусок металла, обтачиваешь его напильником, гравируешь "Dallas-1991", и получаешь копию ключа-это путь самурая. Обратиться к домофонщикам и заказать у них или прописать имеющийся ключ, или купить новую болваночку- это путь нормального человека. А путь урода-это взять у соседа ключ, оттащить его к вокзалу, там на копировщике тебе сделают новый ключ, правда, в результате у рекламщиков и воров появлется ключ-"вездеход" от твоего, в том числе , подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Скажите пожалуйста где можно сделать копию ключа от домофона. 89031242442 Берешь кусок металла, обтачиваешь его напильником, гравируешь "Dallas-1991", и получаешь копию ключа-это путь самурая. Обратиться к домофонщикам и заказать у них или прописать имеющийся ключ, или купить новую болваночку- это путь нормального человека. А путь урода-это взять у соседа ключ, оттащить его к вокзалу, там на копировщике тебе сделают новый ключ, правда, в результате у рекламщиков и воров появлется ключ-"вездеход" от твоего, в том числе , подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Отож! У нас таких рекламщиков-"вездеходчиков" в подъезд еще три штуки бегает, двое уже отпали- не подходят их ключики, вот ведь досада то какая... Кстати, вопрос. Вы в консержных блоки консъержОв :rolleyes: ставите ? У цифрала есть устройства с индикацией номера открываемой с панельки квартиры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Отож! У нас таких рекламщиков-"вездеходчиков" в подъезд еще три штуки бегает, двое уже отпали- не подходят их ключики, вот ведь досада то какая... Кстати, вопрос. Вы в консержных блоки консъержОв :rolleyes: ставите ? У цифрала есть устройства с индикацией номера открываемой с панельки квартиры ? Ставил, но давно. Он все показывает только в том случае, если каждый ключ закодирован на определенную квартиру. Так как я продаю ключи оптом, они у меня закодированы чисто на панель. Да и вообще, блок консьержа "цифрал" сам по себе не очень (лично мне не нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На панельку...? Плохо. Я после всех предыдущих домофонимайзеров на своем подъезде заколебался раскидывать ключи по квартирам и выкидывать левые, поскольку никакого контроля не было (левые ключи, левые бульканья в домофонных трубках, невозможность выкидывания скомпроментированных ключей и т.п. шалости). Зато сейчас более-менее порядок, осталось только выпасти тех, кто с "вездеходами" и оставшихся не живущих в нашем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На панельку...? Плохо. Я после всех предыдущих домофонимайзеров на своем подъезде заколебался раскидывать ключи по квартирам и выкидывать левые, поскольку никакого контроля не было (левые ключи, левые бульканья в домофонных трубках, невозможность выкидывания скомпроментированных ключей и т.п. шалости). Зато сейчас более-менее порядок, осталось только выпасти тех, кто с "вездеходами" и оставшихся не живущих в нашем подъезде. Да, левых ключей море. Даже не знаю, как с ними бороться??? Уже и писали, и говорили, а люди продолжают их делать. Платят за них от 150 до 200руб., хотя у нас они дешевле и находимся мы на Граничной. НЕ ПОНИМАЮ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да, левых ключей море. Даже не знаю, как с ними бороться??? Уже и писали, и говорили, а люди продолжают их делать. Платят за них от 150 до 200руб., хотя у нас они дешевле и находимся мы на Граничной. НЕ ПОНИМАЮ?????? Виталия, а вы не напомните, когда вы дверь поставите?! 8 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Виталия, а вы не напомните, когда вы дверь поставите?! 8 подъезд Скорее всего, в пятницу, ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Виталия, подскажите пожалуйста - когда будет в 8 подъезде, 32 доме на пожарной двери замок, а то как-то странно, дверь поставили, замка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Виталия, подскажите пожалуйста - когда будет в 8 подъезде, 32 доме на пожарной двери замок, а то как-то странно, дверь поставили, замка нет. Все оборудование на дверь поставят в течении недели, за это время (я надеюсь) как можно больше жильцов сдаст ключи на перекодировку, а закроем дверь мы 12.11.2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.