Jump to content

Домофон д.32, д.34.

Recommended Posts

Спасибо за тему.

У нас не работает домофонная трубка. Не работала она с момента заселения.

Вчера, когда я сдавала ключи на перепрошивку, наш старший по подъезду сказал ,что Ваша фирма бесплатно починит трубу.

Скажите, это так ? Если да, то нужно ли мне куда-то записываться, назначать встречу ? И когда это станет возможным ?

Дом 34, 4 подъезд, 8 этаж

.

у меня трубка не открывает дверь из квартиры , нажимаешь на кнопку она не але , что делать ?

у меня трубка не открывает дверь из квартиры , нажимаешь на кнопку она не але , что делать ?

гы да я не одинок в своей проблеме , пока писал ,вон скока постов с той же проблемой д 32 4 подъезд

.

а это:

"Название организации:

ИНТЕГРАЛ-ПРО ООО

Телефоны, факс: 8-495-6198475, 8-903-1242442

e-mail: integral-pro@yandex.ru

Адрес: г. Железнодорожный ул. Академика Волгина 7, офис 28"

Ваши реквизиты?

Когда заселились трубка работала нормально. А сейчас после всех смен домофонов, когда набираешь внизу номер квартиры и В, то вызов просто сбрасывается. д.32, 9 подъезд.

Спасибо за тему.

У нас не работает домофонная трубка. Не работала она с момента заселения.

Вчера, когда я сдавала ключи на перепрошивку, наш старший по подъезду сказал ,что Ваша фирма бесплатно починит трубу.

Скажите, это так ? Если да, то нужно ли мне куда-то записываться, назначать встречу ? И когда это станет возможным ?

Дом 34, 4 подъезд, 8 этаж

Да, действительно, ремонт у нас бесплатный, но если трубка ранее не была подключена, то подключение будет стоить 300 руб. Позвоните мастеру по тел. 8-903-124-24-42 и договоритесь о встрече. Мы работаем и по выходным.

День Добрый!

д.32, 2й подъезд, 10й этаж, кв.84 аналогичная ситуация ---> не работает.

На следующей неделе в Вашем подъезде будет проводиться собрание по поводу дальнейшего обслуживания домофона. Насчет подключения позвоните мастеру.

гы да я не одинок в своей проблеме , пока писал ,вон скока постов с той же проблемой д 32 4 подъезд

Какая у Вас квартира?

у нас такая же проблема- 32 дом 1 подъезд

Собирайте собрание по поводу обслуживания домофона и сообщите нам дату и время, мы подойдем.

а это:

"Название организации:

ИНТЕГРАЛ-ПРО ООО

Телефоны, факс: 8-495-6198475, 8-903-1242442

e-mail: integral-pro@yandex.ru

Адрес: г. Железнодорожный ул. Академика Волгина 7, офис 28"

Ваши реквизиты?

Да, только город - Москва.

Когда заселились трубка работала нормально. А сейчас после всех смен домофонов, когда набираешь внизу номер квартиры и В, то вызов просто сбрасывается. д.32, 9 подъезд.

Чтобы Вас подключили, Вам необходимо расписаться в протоколе собрания жильцов. Вы сдавали деньги на дверь на пожарный выход?

34 дом, подъезд 1: домофон не работает совсем, магнитка не действует, замок вообще вырублен - открывать дверь можно без всяких магниток и домофонов. С внутренней стороны двери кнопки для открытия уже нет - одни провода торчат

Edited by Andrey611