waldех Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Напрямую к этому монитору выполнить подключение не получится (он полностью аналоговый, и замок открывает, разрывая цепь питания привода). В подъездных же домофонах стоит компаратор в вызывном блоке, он определяет, что кнопка открывания нажата (просело или приподнялось напряжение в линии). Можно сделать как- выдрать из трубки всю начинку, и попробовать впихнуть ее в корпус мерленовского монитора, но это паять надо. Или покупать ВМ2040 и подобные. ЗЫ. Ого, сколько повторов.. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Напрямую к этому монитору выполнить подключение не получится (он полностью аналоговый, и замок открывает, разрывая цепь питания привода). В подъездных же домофонах стоит компаратор в вызывном блоке, он определяет, что кнопка открывания нажата (просело или приподнялось напряжение в линии). Можно сделать как- выдрать из трубки всю начинку, и попробовать впихнуть ее в корпус мерленовского монитора, но это паять надо. Или покупать ВМ2040 и подобные.ЗЫ. Ого, сколько повторов.. Ясно. Значит придеться с двумя трубками мучатся... Спасибо за консультацию. За повторы извините - не хотел..... to Админам - удалите пожалуйста повторы.... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ясно. Значит придеться с двумя трубками мучатся...Спасибо за консультацию. За повторы извините - не хотел..... to Админам - удалите пожалуйста повторы.... Я Вам повторяю, подключить можно (если у Вас монитор двенадцативольтовый и 4-хпроводной), и не надо будет плодить трубки. А если Вы впихнете плату от трубки, то не будет работать абонентник в холле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Да ладно.. А можно поподробнее- через ЧТО вы собираетесь вязать аналоговый монитор и КМ блок вызова ? Изменено 2 октября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да ладно.. А можно поподробнее- через ЧТО вы собираетесь вязать аналоговый монитор и КМ блок вызова ? Есть такая приблуда! Я сама не знаю как она называется, это надо у Дмитрия спрашивать. Он люые мониторы к домофонам подкючает (как к координатным, так и к цифровым).Ставит какойто блок в разрыв цепи между монитором и абонентником, а линию домофона в этот блок подключает. Он с 99-го года занимается домофонами. А Вы давно этим занимаетесь (аудио-видаодомофонами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Не, я ими вообще не занимаюсь, не мой профиль-так, у себя в подъезде навел порядок после парочки компаний-домофонщиков . Просто достаточно хорошо знаю техническую сторону вопроса. Приблуда (она-же "Модуль сопряжения"- ) выглядит так- http://www.videooko.ru/adapt/?r216_id=1029 ? Или самопай на LM386,К561ЛН1 и паре полевиков ? Изменено 2 октября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Duhanin, приятные новости- то, что предлагает Виталия, и есть решение проблемы "Подъездный домофон + квартирный монитор" . Обратитесь к Дмитрию, он сделает то, что нужно (без покупки достаточно дорогого Цифраловского монитора.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сегодня днем в 4 подъезде 34-го дома домофон опять не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сегодня днем в 4 подъезде 34-го дома домофон опять не работал Сантехники отключали питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel2 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Скажите пожалуйста где можно сделать копию ключа от домофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.