Глафира Матвевна Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а объъясните мне я что то до конца так и не понимаю это бесплатно или за деньги ???? У нас не работала трубка. Как выяснилось, она была просто не подключена. За пару минут нам все подключили и денег не взяли Но все же мне кажется, что это зависит от самой проблемы. Насколько я поняла, за какие-то услуги деньги берут. Поэтому нужно индивидуально обсуждать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У нас не работала трубка. Как выяснилось, она была просто не подключена. За пару минут нам все подключили и денег не взяли Но все же мне кажется, что это зависит от самой проблемы. Насколько я поняла, за какие-то услуги деньги берут. Поэтому нужно индивидуально обсуждать все. ахха понятно спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А что с 3 подъездом 34 дома? Тоже подключите или нет? Надо собрать собрание, подписать договор на обслуживание и установить мет. дверь на пожарный выход. а что со мной то , так и не получил от вас ответа ????????????????????????? 89031242442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 За пару минут нам все подключили и денег не взяли :rolleyes: Угу ... еще б они взяли! мы сами поковыряли трубку, что-то там перепаяли.. и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Угу ... еще б они взяли! мы сами поковыряли трубку, что-то там перепаяли.. и все заработало :rolleyes: Ремонт осуществляется за счет заказчика в случаях проведения идивидуальными пользователями доработок и внесение изменений в изделие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть вопрос: Хочу подключить аудиолинию домофона к квартирному видеодомофону. Возможно ли это и какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть вопрос:Хочу подключить аудиолинию домофона к квартирному видеодомофону. Возможно ли это и какова цена вопроса? Смотря что Вас интересует. Можно просто подключиться, а можно камеру в панел установить. С камерой обойдется гдето 3000-3500руб. (смотря какой этаж). Без камеры 1500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не, он хочет "Два в одном"- на улице- обычный аудиодомофон, на площадке- видеодомофон. Чтобы не плодить зоопарк из трубок, делай как я- видеомонитор Цифрал 2040 - там и аудиолиния, и встроенный коммутатор.Плюс, естественно, вызывная панель на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть вопрос:Хочу подключить аудиолинию домофона к квартирному видеодомофону. Возможно ли это и какова цена вопроса? Поясните, пожалуйста, у Вас видеодомофон уже стоит или Вы только хотите его поставить? Если стоит, то 1500 руб. Если нет, то, соответственно, больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Поясните, пожалуйста, у Вас видеодомофон уже стоит или Вы только хотите его поставить? Если стоит, то 1500 руб. Если нет, то, соответственно, больше. Видеодомофон уже есть, я его планирую использовать для лифтового холла. Как правильно написал waldex - я не хочу плодить трубки и хочу подключить аудиотракт подъездного домофона к своему аппарату. to waldex у меня видеодомофон продаваемый под брендом Lerua Merlin (какой то китайский) но в инструкции написано что можно подключать несколько вызывных панелей или подключать несколько домофонов данного типа к одной вызывной панели. Вот и не знаю я вообще возможно сделать то что я хочу (подключить аудиоканал к нему) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.