Zhess Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Какая у Вас квартира? у меня 32 4 под 215ая квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А по поводу цен (2000руб.). ЭМ замок CYFRAL ML с платой управления (т.к. ВИЗИТ заменили на ЦИФРАЛ, а ВИЗИТ БЕЗ платы управления (если Вы знаете)) стоит 1400руб. плюс это все приварить и демонтировать старое. Сколько это по Вашему стоит??? Я считаю, что я еще по-божески объявил (другие конторы людям якорь за 1000руб. ставят(на готовые отверстия, сам лично на форуме прочитал)). ДМИТРИЙ ООО ИНТЕГРАЛ-ПРО Нам лишний раз что-то переделывать тоже особого удовольствия не доставляет. Жильцы попросили, мы делаем!!! И цену объявили смешную. Если знаете, кто поставит дешевле, дайте номерок, я закажу. ДМИТРИЙ ИНТЕГРАЛ-ПРО А, там Визиты стояли... Тогда да, с работой и платкой именно так и получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Куда можно обратится перепрошить ключик... Старшего по подъезду не могу застать дома 2 день, мобильный тел не отвечает, на неделе просто некогда, рано уезжаем приходим поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Куда можно обратится перепрошить ключик...Старшего по подъезду не могу застать дома 2 день, мобильный тел не отвечает, на неделе просто некогда, рано уезжаем приходим поздно 10 минут назад был дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 10 минут назад был дома... 89031242442 Куда можно обратится перепрошить ключик...Старшего по подъезду не могу застать дома 2 день, мобильный тел не отвечает, на неделе просто некогда, рано уезжаем приходим поздно 89031242442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А что с 3 подъездом 34 дома? Тоже подключите или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 у меня 32 4 под 215ая квартира а что со мной то , так и не получил от вас ответа ????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а что со мной то , так и не получил от вас ответа ????????????????????????? так Вы лучше позвоните по этому номерочку : 89031242442 и Вас замечательно проконсультирует вежливый молодой человек. Я позвонила в пятницу, у меня трубка еще при заселении не работала, он пришел в субботу и все починил. За что ему спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А что трубка должна работать???? У меня никогда не работала. Я думал что это элемент декора!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 так Вы лучше позвоните по этому номерочку : 89031242442 и Вас замечательно проконсультирует вежливый молодой человек. Я позвонила в пятницу, у меня трубка еще при заселении не работала, он пришел в субботу и все починил. За что ему спасибо а объъясните мне я что то до конца так и не понимаю это бесплатно или за деньги ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.