Виталия Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да сдавали! тогда, когда все сдавали! и расписывались в протоколе! ну или что это был за список, когда сдавали деньги. Ключи у нас работают, только вызов снизу на квартиру сбрасывается. Какой у Вас номер квартиры? Позвоните 89031242442 и Вам все включат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вопрос: вот Вы приходите в подъезд, хотите, чтобы люди Вам платили денег . Дополнительные устройства (БК, БОВ) ставите ? И , если не трудно, текст договора, который Вы собираетесь заключать с жителями, приведите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вопрос: вот Вы приходите в подъезд, хотите, чтобы люди Вам платили денег . Дополнительные устройства (БК, БОВ) ставите ? И , если не трудно, текст договора, который Вы собираетесь заключать с жителями, приведите, плиз. Мы устанавливаем только аудиодомофоны, видеодомофоны и чисто видеонаблюдение. А договор мы естественно привезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вопрос: вот Вы приходите в подъезд, хотите, чтобы люди Вам платили денег . Дополнительные устройства (БК, БОВ) ставите ? И , если не трудно, текст договора, который Вы собираетесь заключать с жителями, приведите, плиз. К сожалению, я не могу в форуме выложить весь текст договора, но если Вы дадите мне Ваш e-mail, то я пришлю договор Вам лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На форуме выложить-не можете, или не получается ? Например, такой : http://www.dial-service.ru/security/dogovor.htm . Или такой: http://www.posad.info/Dog_TO.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Прошло собрание в нашем 4-ом подъезде. Вот что можно посоветовать не забыть сделать нашим соседним подъездам: магнит, установленный на входной двери, как правило, слабый и при достаточно сильном рывке за ручку двери ( а это по силам любому взрослому мужчине), не выдерживает- и дверь открывается. После нескольких таких "открытий" домофон ломается. Выход- установка более мощного магнита (цена вопроса 2000-2500руб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм... Это кто Вам такие ужасы рассказал- про замок и про такие цены ? У всех нормальных ЭМ замков усилие отрыва составляет 410-480 кг, если оно меньше-надо смотреть в первую очередь соосность установки пластины и самого замка. Если услышите всякие умные фразы типа "Сердечник магнита входит в насыщение и не удерживает дверь..." или "При рывке блок питания не тянет магнит, поставьте более мощный замок .." - это вам ездят по ушам мастера, они денег хотят слупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм... Это кто Вам такие ужасы рассказал- про замок и про такие цены ? У всех нормальных ЭМ замков усилие отрыва составляет 410-480 кг, если оно меньше-надо смотреть в первую очередь соосность установки пластины и самого замка. Если услышите всякие умные фразы типа "Сердечник магнита входит в насыщение и не удерживает дверь..." или "При рывке блок питания не тянет магнит, поставьте более мощный замок .." - это вам ездят по ушам мастера, они денег хотят слупить. Ну да, а если установленная дверь превышает 2 метра в высоту, а установленный на ней замок (по документации) расчитан на 350кг?! То что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм... Это кто Вам такие ужасы рассказал- про замок и про такие цены ? У всех нормальных ЭМ замков усилие отрыва составляет 410-480 кг, если оно меньше-надо смотреть в первую очередь соосность установки пластины и самого замка. Если услышите всякие умные фразы типа "Сердечник магнита входит в насыщение и не удерживает дверь..." или "При рывке блок питания не тянет магнит, поставьте более мощный замок .." - это вам ездят по ушам мастера, они денег хотят слупить. А по поводу цен (2000руб.). ЭМ замок CYFRAL ML с платой управления (т.к. ВИЗИТ заменили на ЦИФРАЛ, а ВИЗИТ БЕЗ платы управления (если Вы знаете)) стоит 1400руб. плюс это все приварить и демонтировать старое. Сколько это по Вашему стоит??? Я считаю, что я еще по-божески объявил (другие конторы людям якорь за 1000руб. ставят(на готовые отверстия, сам лично на форуме прочитал)). ДМИТРИЙ ООО ИНТЕГРАЛ-ПРО Хм... Это кто Вам такие ужасы рассказал- про замок и про такие цены ? У всех нормальных ЭМ замков усилие отрыва составляет 410-480 кг, если оно меньше-надо смотреть в первую очередь соосность установки пластины и самого замка. Если услышите всякие умные фразы типа "Сердечник магнита входит в насыщение и не удерживает дверь..." или "При рывке блок питания не тянет магнит, поставьте более мощный замок .." - это вам ездят по ушам мастера, они денег хотят слупить. Нам лишний раз что-то переделывать тоже особого удовольствия не доставляет. Жильцы попросили, мы делаем!!! И цену объявили смешную. Если знаете, кто поставит дешевле, дайте номерок, я закажу. ДМИТРИЙ ИНТЕГРАЛ-ПРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 лишний раз убедился вчера, что мы вовремя домофонном занялись. в 20.30 где-то холл нашего подъезда оккупировала банда молодых пьяных ублюдков, на мой звонок в дежурную часть,мне ответили- приедем не скоро, разбирайтесь сами... Где-то через полчаса эта толпа перекочевала в соседний подъезд через не закрытую пожарную дверь... Скоро зима. И стайкам этих пьяных наркоманов нужно будет где-то тусить. Делайте пожарные двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.