Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а у нас в программе только пиво? или еще какая развлекуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Завтра футбол. Бронируйте места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 будь он неладен этот футбол! Ну так что, кто пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Зенит с Реалом играет...хм... может в среду соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 будь он неладен этот футбол! Ну так что, кто пойдет? На футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ммм...у меня по средам фитнес....так и до тяпницы уже недалеко будет))))))) да и вообще, народ не особо активничает. По практике, надо уже просто брать день (на фига середина недели, я так и не пойму, никому на работу не над?), бронировать стол человек для начала на 8, обозначать место и время, а там уже и народ подтянется))) ЗЫ: а тема-то не на месте, ее бы в "назначаем встречи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 на фига середина недели, я так и не пойму, никому на работу не над АГА ,вот я про то же прошли те славные времена когда с вечера можно было пиво пить в немеряных колличествах а с утра на работу или на учебу идти , меня после пива вечером с утра пушкой не разбудишь никуда поэтому я тожа за пятницу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 АГА ,вот я про то же прошли те славные времена когда с вечера можно было пиво пить в немеряных колличествах а с утра на работу или на учебу идти , меня после пива вечером с утра пушкой не разбудишь никуда поэтому я тожа за пятницу ))) Гы... проверься в теме - Реальный возраст я пока еще после вечернего пива могу утром проснуться но, в принципе, зачем насиловать организьм? давайте в пятницу. Вот ток у кого какое расписание и место работы? У меня до 17 ст.мТекстильщики. Если собираемся в Москве в 19 часов, то мне лишние два часа девать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 пятница так пятница. Тока надо точно понять, кто будет и забронировать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я до 18-00 на чистых прудах, так что если где-то здесь поблизости, то тебе меньше, чем 2 часа девать надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.