ВанCone Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) предлагаю в воблу которая на покровке д.1 - от курского вокзала 15-20 минут. столько же от м. китай-город. от чистых прудов минут 30-40. при покупке 0,5 фирменного пива (октоберфеста) беспроигрышная лотерея - либо зажигалка, либо кружка. Стоит не дорого(пиво). Изменено 27 сентября, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Идите лучше в ШВАЙН =))) http://schwein.ru/clubaficha.htm афиша http://schwein.ru/menu_1.htm меню http://schwein.ru/clubbarbeer.htm пиво только там заранее столики бронируют... а после концертов очень не плохая дискотека.. находится м.Баумская, до Курского вокзала 10-15 минут хотьбы Рус знает хде енто =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 предлагаю в воблу которая на покровке д.1 - от курского вокзала 15-20 минут. столько же от м. китай-город. от чистых прудов минут 30-40. при покупке 0,5 фирменного пива (октоберфеста) беспроигрышная лотерея - либо зажигалка, либо кружка. Стоит не дорого(пиво). От ЧП ближе - 20, максимум 25 минут, проверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 От ЧП ближе - 20, максимум 25 минут, проверенно я расчитывал на большой максимум. если бы я написал 10 минут, а потом, когда дошли бы за 25-30 минут меня бы ругали было бы лучше? а я дохожу за 10 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я расчитывал на большой максимум. если бы я написал 10 минут, а потом, когда дошли бы за 25-30 минут меня бы ругали было бы лучше? а я дохожу за 10 минут.... О как быстро))) Я просто уточнила, потому что этих Вобл там много, на ЧП тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 О как быстро)))Я просто уточнила, потому что этих Вобл там много, на ЧП тоже есть я имею ввиду вот эту воблу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ...Рус знает хде енто =)))Мда, Швайн знаем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну что, завтра идем пиво пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну что, завтра идем пиво пить? А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А где? А это нужно сегодня решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.