Drem Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я бы присоединился :-) В тяпницу вечером точно свободен - Вы только скажите когда и где :rolleyes: А в субботу пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я был приглашен и не платил ни копейки... На сайте цены есть, кружка пива около 100 рублей, сколько можно выпить? Ну 5 кружек, и покушать...Это во всяких Бавариусах пиво по 250 руб - дороговато имхо. Речь же про Октоберфест или про посиделку. Так вот пиво это "октоберфестское" порядка 200-300 и стоит. А рыбки поесть, гренок? я уж не говорю про горячее. Ты ж не ради одной кружки идешь? 1,5-2 тонны готовь минимум . И меньше 100 р. кружка - это только в Вобле, Кружке и т.п. бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так вот пиво это "октоберфестское" порядка 200-300 Че-то пиво по 300 р. это совсем по-пацански Бутылка вина нормального столько стоит в принципе. Да я думаю профессионалы пива могут и октоберфестовское пить, а любители - чего попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Че-то пиво по 300 р. это совсем по-пацански Бутылка вина нормального столько стоит в принципе. Да я думаю профессионалы пива могут и октоберфестовское пить, а любители - чего попроще. В Москве много чё по-пацански. Можно пиво и за 1000 найти, в клубе каком-нить. Пипл хавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) посетил вчера Бавариус. Бавариус Фестивальное 1литр 300р + беспроигрышная лотерея (Выиграл рюмку наливки и футболку) Паулайнер менее вкусный и дороже. седня наверное повторю или протестирую Коньон в Текстилях Нуу...Ириш, место тоже имеет значение...тоже без обид, но забегаловка та еще, видала я основной контингент, который там сидит....Лиль, а чего отмечать-то? а кого ты хотела увидеть в "хачевне" кроме "гопоты"? вкусное красное пиво было на Новой многоэтажка д7 или 9 (Луна кажется называлось) как щас - не зн. Вот и я в эти выходные ну никак не могу :rolleyes: давайте на следующих?на неделе, напр во вт Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бавариус Фестивальное 1литр 300р + беспроигрышная лотерея (Выиграл рюмку наливки и футболку) Нормальные цены, так что не нужно пугаться фестиваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Когда скажете но ток не в эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Когда скажете но ток не в эти выходные ой, как мне хочется куда-нибудь сходить!!!! Тем более с такими людьми.Жаль, если не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 во вторник забьемся куда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ой, как мне хочется куда-нибудь сходить!!!! Тем более с такими людьми.Жаль, если не получится Как это не получится??? А ну даже не думать об этом! получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.