Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Лиль, а чего отмечать-то? пока секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И какой счет был, если не секрет? Уж если во всяких воблах, мельниках меньше тысячи на одного трудно оставить, то судя по ценам в Дурдине и т.п. ... надо пачку денег брать Я был приглашен и не платил ни копейки... На сайте цены есть, кружка пива около 100 рублей, сколько можно выпить? Ну 5 кружек, и покушать...Это во всяких Бавариусах пиво по 250 руб - дороговато имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нуу...Ириш, место тоже имеет значение...тоже без обид, но забегаловка та еще, видала я основной контингент, который там сидит....Лиль, а чего отмечать-то? нормальный контингент... а если "арендовать", то будем только мы =))) тоже надоело дома сидеть, но ребенок как груз, только в Железке пока..и бюдЖЕТ После покупки шкафа ограничен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ВЫ блин пока решите я все деньги потрачу))))))) как насчет того чтобы встретиться В МЕТРО И УЖЕ ТАМ РЕШИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не, лучше у метро, а пока всех ждать, можно и по бутылочке пивасика выпить))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ВЫ блин пока решите я все деньги потрачу)))))))как насчет того чтобы встретиться В МЕТРО И УЖЕ ТАМ РЕШИТЬ! Хм.. ситуация получится неприятная.. соберется человек 6-8... и будут слоняться из бара в бар, чтобы найти место для такой компании, ибо все дальновидные заказывают столики и столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не, лучше у метро, а пока всех ждать, можно и по бутылочке пивасика выпить))))))))))))))))))) прально давайте завтра...пол 8 всех утроит? ну курской например...ну в общем на кольцевой пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у колледжа арендовать не получится - замучаешься отбиваться от завсегдатаев. а шашлык там и правду ничего, на 4 потянет. еще вариант - в Реутове АльпенХоф есть, на позапрошлый октоберфест был там, счет 1500р кажется был на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в пятницу не могу, в субботу тоже не могу. Зато могу на след неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот и я в эти выходные ну никак не могу :rolleyes: давайте на следующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.