Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) В Железуке мона живое пиво купить в Магните и т.п... а если шашлык, я могу шамогоночки домашней (вкусной" принести) По-моему лучше разделить на два варианта, первый в пятницу в Москве, тот что Туборг предлагает, для тех кто могет после работы и без машины, а второй устроить в субботу днем в Железке.. =)) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 еще Октоберфест проходит в Швальцвальде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 еще Октоберфест проходит в Швальцвальде Шварцвальд пафосней и дальше от метро, Бавариус демократичней особенно летняя веранда вот список участвующих: http://www.october-fest.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я бы в субб в Москве сходила бы...100 лет нигде не была, тем более мне будет что отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 на всех не угодишь..=))) делимся на две группы 1.В Маскве 2. В Железке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ни разу не вариант. В Железке пива нет, тем более у коледжа. те места про которые я писал - туда завозят фестивальное пиво из Мюнхена. и пьют его там 2 недели. в эти вых было открытие. В след вых закрытие, но на закрытие столик надо сильно заранее бронировать, зато с закрытия без призоф не уйдете, я обычно по неск кружет везу домой - самый правильный приз. подороже - бавариус, подешевле - дурдин, в нем я правда на октоберфесте еще не был - м б завтра его буду тестировать. поддерживаю , в ресторанах на october очень весело ,в шашлычной за колледжем точно такого нет да и без обид конечно , разве в такой забегаловке может быть что нить вкусное ((( жаль что все равно не смогу на эти выхи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 поддерживаю , в ресторанах на october очень весело ,в шашлычной за колледжем точно такого нет да и без обид конечно , разве в такой забегаловке может быть что нить вкусное ((( жаль что все равно не смогу на эти выхи . вкусное?- шашлык.. а все остальное не важно... главное компания хорошая =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нуу...Ириш, место тоже имеет значение...тоже без обид, но забегаловка та еще, видала я основной контингент, который там сидит.... Лиль, а чего отмечать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В "Дурдин" мне понравилось в том году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В "Дурдин" мне понравилось в том году... И какой счет был, если не секрет? Уж если во всяких воблах, мельниках меньше тысячи на одного трудно оставить, то судя по ценам в Дурдине и т.п. ... надо пачку денег брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.