Lixoy Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 так када и где встречаемся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а может пока погодка шепчет все-таки на шашлык завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 лучше в железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а может пока погодка шепчет все-таки на шашлык завтра? Завтра это в пятницу? кучеряво живете я не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Завтра это в пятницу? кучеряво живете я не смогу... ой, я в днях недели запуталась =)) конечно в субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В субботу давно прогнозируют дождь и 6 градусов......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 надо в пивную идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Тогда предложение такое (а вдруг.. =))) ) Возле остановки "Колледж" на носовихе, сзади магазина есть кафе-шашлычная, там очень вкусный шашлык а спиртым им торговать запретили и можно покупать / приносить самим... арендуем на варианты: 1. вечер пятницы 2. день субботы и рядом всем "ползти потом" и крыша над головой и шашлык вкусный ОЧЕНЬ, места много там, столики, музыка для фона есть...пиво мона закупить где-нибудь вкусного и пнинести с собой ( и не только пива) далее, "неугомонные" после шашлыка идут продолжать в бильярдную на Маяковской... (я бы тоже сходила бы, но сына девать некуда =((( ) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вариант! ни разу не вариант. В Железке пива нет, тем более у коледжа. те места про которые я писал - туда завозят фестивальное пиво из Мюнхена. и пьют его там 2 недели. в эти вых было открытие. В след вых закрытие, но на закрытие столик надо сильно заранее бронировать, зато с закрытия без призоф не уйдете, я обычно по неск кружет везу домой - самый правильный приз. подороже - бавариус, подешевле - дурдин, в нем я правда на октоберфесте еще не был - м б завтра его буду тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.