Zhess Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Просто не думаю что в Москве сможем собраться. Но можно попробовать конечно. да мне кажется в москве еще проще ,все же вроде там работаем потом дружной пьяной толпой на петушинской электричке с песнями и драками поедем домой )))) ну эт я так шучу , на самом деле давайте попробуем но тоже я на этих не могу выходных уезжаю вот на следующих с удовольствие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 +1 полностью за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 +1полностью за И ты, Брут?! гы... посмотрим на штангиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И ты, Брут?! гы... посмотрим на штангиста! смарите пожалуйста сколько угодно мне не жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а можно еще в Золотую Воблу Она мне на д/р подогнала сертификат, который действителен в течении месяца (т.е. до 18 октября) на каждую вторую кружку пива бесплатно :rolleyes: При чем кол-во народу не оговорено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а во ск планируется встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а главное где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а главное где? Да, товарищи организаторы, огласите адрес.:-) Я завтра в Москве, но не знаю во сколько назад поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Предложение №1: Таганке не подалеку от метро есть ранее упомянутая "Золотая вобла".... + до дома не так далеко!!!! не дорого (тем более у нас скидки) места хватит всем - громкая музыка в пятницу мест может и не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да, товарищи организаторы, огласите адрес.:-) Я завтра в Москве, но не знаю во сколько назад поеду. ой, я что-то совсем запуталась(думала сег пятница(). Я в субботу в Москве, в пятницу не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.