Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 какие противные, придется самой октоберфеститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я до 18-00 на чистых прудах, так что если где-то здесь поблизости, то тебе меньше, чем 2 часа девать надо будет предлагаю в вобле.... на ЧП (Китай город, курская и т.д.) покровка дом 1 (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ребятки давайте в пятницу...хм...в 18 40 на комсомольской как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 выяснил - покровка дом 2. в 18:45 мы с Леночкой места займём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) предлагаю в вобле.... на ЧП (Китай город, курская и т.д.) покровка дом 1 (2) "Золотая вобла" : м.Китай-город, ул.Покровка, д.2 Тел.: 628-15-19 Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО кто-нибудь был там? Там вообще как, хорошо? Я бы предложил Дурдин на Соколе Там есть зальчики такие отдельные, очень удобно. выяснил - покровка дом 2. в 18:45мы с Леночкой места займём Ок, буду где-то к тому же времени. Лучше, если забронировать. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я бы предложил Дурдин на Соколе не давайте шо нить поближе к курской ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А на когда забиваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А на когда забиваетесь? на пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 блин... 1,5 часа где-то слоняться... у меня не хватит терпения ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 блин... 1,5 часа где-то слоняться... у меня не хватит терпения ждать Заходи туда первая и пробуй все пиво. Потом нам расскажешь, какое стоит брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.