Tuborg Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 коль уж общефорумных шошлыкоф не получилось, предлагаю устроить форумный октоберфест, например в Дурдине на Пролетарке, или в Бавариусе на Маяковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Какая некультурно-развлекательная программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Поддерживаю! На крайняк можно пива попить и в бильярдной клубе... Имхо было неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Какая некультурно-развлекательная программа? обычно розыгрышы и призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ежели будет бильярд и пыво, то я тоже поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В-общем, предлагаю пару столов занять в клубе, там между столами ещё диванчики поставлены вокруг столика - красота. А на какие числа Октоберфест намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тока не эти выходные.. у меня как раз день рождения... плюс, я что-то приболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Поддерживаю! На крайняк можно пива попить и в бильярдной клубе... Имхо было неплохое. РУС , поддерживаю тоже , но в бильярдном клубе пиво не думаю что будет слишком октобер-фест ,вот рестораны что Туборг предложил , да там должно быть здорово ,пиво в бильярдном клубе это уж совсем накрайняк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 РУС , поддерживаю тоже , но в бильярдном клубе пиво не думаю что будет слишком октобер-фест ,вот рестораны что Туборг предложил , да там должно быть здорово ,пиво в бильярдном клубе это уж совсем накрайняк )))Просто не думаю что в Москве сможем собраться. Но можно попробовать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.