Hedgehogherder Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Butch, тут все в одной кастрюле варится. И демократия, и вкусы, и воспитание подрастающего поколения, и средства масс-медиа и их роль в нашей жизни... Просто действительно, частота кому-то нужна. Показывали же и на Рен-ТВ, и на MTV... И ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 +1.но саузпарк круче Симпсоны мне конечно больше нравятся. Нет ну конечно есть люди, которым нужно в облаках любви и моркови летать постоянно. Ну там мелодрамы, то да се. Плизантвиль короче говоря. А есть другие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Jull, вы так не нервничайте. Если мы с вами не сошлись мнениями в одной конкретной теме не надо пытаться устраивать теперь травлю и старательное выставление "недалекими и т.п." по всех остальных темах. Меня это не трогает и совершенно не волнует, а вы выглядите смешно. Первое. Где-то звучало, что канал типа детский, а обсуждаете свои вкусы. И позиция о закрытии была вроде бы как потому, что мультики, крутящиеся на этом "детском" канале не совсем хорошо на них влияют. Это не так? Неужели вы хотите, чтобы ваши дети учились у своих мультяшных героев фразам "ой, я обо****ся". Второе. Мне лично по фигу, закроют или нет, я, как и Галка ничего от этого не потеряю. И это мое мнение. И от этого недалекой я не становлюсь. С каких пор у нас телевидение и демократия связанные понятия? Этот канал вообще закрывают уже не первый раз. Как закроют, так и опять закроют, просто хозяин поменяется и все. А вы из этого целую трагедию устраиваете. И последнее. Иногда так смешно смотреть, как люди, которые в соседних ветках говорят о глубоком смысле бытия, обсуждают психолгию, философию, насколько глубоко снят тот или иной фильм и что они не любят глупые пустые фильмы и книги говорят, что Сауз Парк и Бивис и Батхед крутые мульты)))))))))))))) И еще еще последнее.... Я смотрела "Унесенных ветром" 3 раза, снят хорошо и книгу читала 4 раза. Я люблю "Пиратов карибских морей" и "Ледниковый период", я обожаю мультик "Король Лев" и обожаю старые русские фильмы. На все вопросы ответила раз уж так интересно было? Симпсоны мне конечно больше нравятся.Нет ну конечно есть люди, которым нужно в облаках любви и моркови летать постоянно. Ну там мелодрамы, то да се. Плизантвиль короче говоря. А есть другие люди. А сходи-ка и почитай ветку про фильмы, ты там много пишешь. И то, что ты пишешь там и здесь соврешенно разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Butch, тут все в одной кастрюле варится.И демократия, и вкусы, и воспитание подрастающего поколения, и средства масс-медиа и их роль в нашей жизни... Просто действительно, частота кому-то нужна. Показывали же и на Рен-ТВ, и на MTV... И ничего... ага. я же не ребенок, знаю. про любимый сауз парк не беспокоюсь - есть сетка, интернет, двд. а вот про канал... пугает то, что если власть что-то захочет, она это сделает, и помех не будет. чиновники-низы остервенело выполнят свою работу, получив потом за это вторую квртальную премию. посадят, закроют, закопают... короче, тьфу... или эхэхэхэээ, сакс Плизантвиль короче говоря. ВО ! У тебя есть это кино ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Jull, вы так не нервничайте. Если мы с вами не сошлись мнениями в одной конкретной теме не надо пытаться устраивать теперь травлю и старательное выставление "недалекими и т.п." по всех остальных темах. Меня это не трогает и совершенно не волнует, а вы выглядите смешно.Первое. Где-то звучало, что канал типа детский, а обсуждаете свои вкусы. И позиция о закрытии была вроде бы как потому, что мультики, крутящиеся на этом "детском" канале не совсем хорошо на них влияют. Это не так? Неужели вы хотите, чтобы ваши дети учились у своих мультяшных героев фразам "ой, я обо****ся". Второе. Мне лично по фигу, закроют или нет, я, как и Галка ничего от этого не потеряю. И это мое мнение. И от этого недалекой я не становлюсь. С каких пор у нас телевидение и демократия связанные понятия? Этот канал вообще закрывают уже не первый раз. Как закроют, так и опять закроют, просто хозяин поменяется и все. А вы из этого целую трагедию устраиваете. И последнее. Иногда так смешно смотреть, как люди, которые в соседних ветках говорят о глубоком смысле бытия, обсуждают психолгию, философию, насколько глубоко снят тот или иной фильм и что они не любят глупые пустые фильмы и книги говорят, что Сауз Парк и Бивис и Батхед крутые мульты)))))))))))))) И еще еще последнее.... Я смотрела "Унесенных ветром" 3 раза, снят хорошо и книгу читала 4 раза. Я люблю "Пиратов карибских морей" и "Ледниковый период", я обожаю мультик "Король Лев" и обожаю старые русские фильмы. На все вопросы ответила раз уж так интересно было? Леночка, фишка в том, что канал - НЕ ДЕТСКИЙ. И не позиционировался никогда детским. Вы вот будете разрешать своим детям смотреть фильмы, которые "не детские", о чем вас честно предупреждают? Канал вообще не закрывали, ему выносили предупреждение. Это два. И третье - ваш пассаж по поводу "смешно смотреть" - действительно "смешно смотреть". Мне например, не мешает одновременно восторгаться роботом Бендером или Эриком Картманом и читать Джойса, Набокова, Ремарка, смотреть фильмы Феллини, анализировать события в Южной Осетии и обсуждать эти темы. Если у вас "или-или", то как-то односторонне мир отражается, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Просто действительно, частота кому-то нужна. Показывали же и на Рен-ТВ, и на MTV... И ничего... Тоже хотела об этом сказать....Это вообще канал невезучий...сначала было Биз ТВ, потом 2Х2, потом закрыли, потом еще что-то, потом опять 2Х2. Там баблосики крутят, канал негосударственный, причем тут демократия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И последнее. Иногда так смешно смотреть, как люди, которые в соседних ветках говорят о глубоком смысле бытия, обсуждают психолгию, философию, насколько глубоко снят тот или иной фильм и что они не любят глупые пустые фильмы и книги говорят, что Сауз Парк и Бивис и Батхед крутые мульты)))))))))))))) приму "плевок" на себя. лена, ты КУКЛЫ (автор - шендерович, в 15 раз умнее, талантливее и образованнее нас с тобой) в свое время смотрела? манкуз уже скромно намекнул - не ругай того, чего не смотрела, а то ненароком сойдешь за недалекого человека. давая я для тебя подберу пару серий сауза (44 минуты всего) и ты прослушаешь их диалоги. ЭТО ЖЕ ПОЛИТСАТИРА в чистом виде. И вообще САТИРА на СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ. Имхо, БЕЗНРАВСТВЕННО ВЕСТИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ ДО БРАКА, ЧЕМ ОБВИНЯТЬ В БЕНЗРАВСТВЕННОСТИ ТЕЛЕКАНАЛ 2х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Леночка, фишка в том, что канал - НЕ ДЕТСКИЙ. И не позиционировался никогда детским. Вы вот будете разрешать своим детям смотреть фильмы, которые "не детские", о чем вас честно предупреждают?Канал вообще не закрывали, ему выносили предупреждение. Это два. И третье - ваш пассаж по поводу "смешно смотреть" - действительно "смешно смотреть". Мне например, не мешает одновременно восторгаться роботом Бендером или Эриком Картманом и читать Джойса, Набокова, Ремарка, смотреть фильмы Феллини, анализировать события в Южной Осетии и обсуждать эти темы. Если у вас "или-или", то как-то односторонне мир отражается, не находите? Так и я о том же. Но, в сообщении есть инфа о подростках и рчеь почему-то о детях пошла. А про смешно смотреть я в следующем сообщении разьяснила. Односторонний мир здесь ни при чем, я всегда на все смотрю с разных точек зрения, но когда по одному и тому же вопросы высказываются 2 противоположных мнения одним и тем же человеком,Ю это уже не разносторонние взгляды, потому и смешно. Конформизм однако явно проступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Южный парк. Симпсоны. Футурама. Это те мультфильмы для окрепшего сознания, которых в России нет и не может быть в принципе! Это самая настоящая сатира на самих себя. Вот америкосы могут, а мы - боимся. Да еще и ругаем других Редко на канал этот захожу, т.к. фанат этих сериалов - потому содержу все серии всех этих мультов всех сезонов на компе Присовокупил бы к списку Гриффинов. Вот уж не детский мультсериал И что? Значит гадость? Для нашей гопоты - Достоевский гадость и нудность. Давайте пойдем на встречу гопоте и разрешим упоминать о писателе только в соответствующих местах... ИМХО: ситуация напоминает с ГИБДД, надо галку поставить, для этого найти мальчика для битья и примерно наказать, а то з/п перестанут платить... причем тут демократия? Леночка, демократия, это когда люди сами решат своим просмотром - нужен им этот канал или нет, а не гос-во распорядится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И что? Значит гадость? ага, девочки говорят "гадость" но им простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.