Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я им про Фому, они мне про Ерему)))))))))))) В ООО "БТА Банк", если вам так интересно)) Хотите должить моему руководству, где я шляюсь днем? Так они итак все знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Так они итак все знают)) Может быть они знают не всё? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) странная должность... не о чем не говорит. может просветишь? :angry: что входит в твои обязанности например? просто хочется понять откуда такая тяга к общению на сайте... ты считаешь своим долгом его поддерживать или ты такая общественница? а может тебе просто заняться нечем? эт я так завидую. самому приходится работать на работе, хотя бы иногда я кстати тоже по утрам читаю новости Изменено 24 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) просто хочется понять откуда такая тяга к общению на сайте... Кстати, интересная тема. Это вроде наркотика такого. У меня бывает периоды, когда прям зависимость :angry: А бывает что и нет желания совсем. У кого как и от чего зависит? Вообще это убийство времени и не очень хорошее занятие. Как с любой зависимостью, я стараюсь с этим бороться. Получается с переменным успехом. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 <br /><i><font size="2">На площади Курского вокзала к концу 2013г. будет построена гостиница. </font>.</i><br /><br /><br /><br />пора бранирвать номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, интересная тема. Это вроде наркотика такого. У меня бывает периоды, когда прям зависимость Ага и у меня тоже... Чувствую что не хватает больших проблем в жизни или на работе чтобы отвлечься и погрузиться в них с головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ага и у меня тоже... Чувствую что не хватает больших проблем в жизни или на работе чтобы отвлечься и погрузиться в них с головой... во народ щасливый проблем им не хватает )))))))))))))))))000 где вы работаете я хочу к вам ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.