Jump to content

На площади Курского вокзала к концу 2013г. будет построена гостиница на 320 номеров

Лисичkа

Recommended Posts

На площади Курского вокзала к концу 2013г. будет построена гостиница. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее постановление подписал исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин. В документе отмечается, что гостиница будет построена в составе многофункционального комплекса по адресу: пл. Курского вокзала. Финансирование проекта будет вестись на 99% за счет средств инвестора, на 1% - за счет городского бюджета. Документом утверждаются следующие технико-экономические показатели объекта: площадь земельного участка - 0,7 га, общая площадь - 60,4 тыс.кв.м, в том числе наземная площадь - 48,4 тыс. кв.м, подземная - 12 тыс.кв.м, количество машиномест - 475 (кассетного типа), емкость гостиницы - 320 номеров на 640 мест. В связи со строительством будет снесено с последующей компенсацией владельцу нежилое строение площадью 1 тыс. 138,1 кв.м по адресу: ул.Земляной Вал, д.37, стр.2.

да тошниловку справа снесут, туда ей и дорога :angry:

лен, а ты кем работаешь? :lol:

Edited by mankuz

Вообще-то я в банке.

Но люблю читать РБК, тем более я там для статей много интересного нахожу.

КЕМ???

КЕМ???

Спросить больше не о чем???

Главным специалистом по развитию и администрированию банковской сети.

biocide, вот и я не узнала дом в гримме))))

На яндексе вообще иногда инфа странная, я вот работаю в здании, которого на карте вообще не значится.

Если это то здание, где всякие кафешки-пельменные-вонючки, то ой-ой-ой, что там будет. Там же вход в метро, а если еще и его ограничат, Курская вообще захлебнется. Хотя наверно это будет нескоро :angry: