Jenya Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, скажите, пож-та, как можно найти грузчиков в Железке. А то на седьмой этаж без лифта всех ломает вещи таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Когда я перезжала, взяла газету "Подмосковье плюс", там нашла тел. фирмы, которая предоставляет транспорт и грузчиков, правда я воспользовалась только транспортом. К сожалению не сохранила их телефон, но думаю они постоянно печатаются. Еще два варианта: 1. В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека. 2. Предложите это сделать любой бригаде строителей из Украины, Молдавии, Таджикистана, которые работают в вашем доме. Я на 4 этаж платила по 500 руб. на брата, носили трое человек. Им подработка - Вам экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык. Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка. обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,14:09) В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека. Ириша, а коробок много было за 200 рублей поднято? У нас-то в основном коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(Jenya,04 марта 2005,16:06) гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,14:09]В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека. Ириша, а коробок много было за 200 рублей поднято? У нас-то в основном коробки. 1/2 газели. Газель была полная, половину мы сами перетащили, а потом они подошли, так к стати не только коробки были, но стол разоьраный, стулья, ковры... Но я сними торговалась хотя это было не чесно с моей стороны... но по-моему они готовы работать за любые деньги... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(asha,04 марта 2005,14:44]в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык. Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка. обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию Asha, а насколько страшны Эдики, холодильник со стиралкой доверить можно? Ответственность-то у них, скорее всего, ограниченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 По "своим" могу сказать: На них только цыкнуть один раз надо , что типа осторожнее ребята или типа того, так они вашу мебель как грудных детей будут осторожно поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,16:10]Но я сними торговалась хотя это было не чесно с моей стороны... но по-моему они готовы работать за любые деньги... :alc: Ладно уж, постараемся не обидеть национальное меньшинство (или уже большинство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ехала тут в маршрутке и на стекле приклеено объявление "Переезд,газель, грузчики тел. 8-926-525-81-38", потом такое-же объявление увидела на столбе у своего дома. Попробуйте, может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 гЙФБФБ(Jenya,04 марта 2005,16:11) гЙФБФБ(asha,04 марта 2005,14:44]в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык. Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка. обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию Asha, а насколько страшны Эдики, холодильник со стиралкой доверить можно? Ответственность-то у них, скорее всего, ограниченная. особо ценные вещи лучше поднимать, стоя у них за спиной всю дорогу и давя их интеллектом. я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти