Jump to content

Перевозки и грузчики

Jenya

Recommended Posts

Народ, скажите, пож-та, как можно найти грузчиков в Железке. А то на седьмой этаж без лифта всех ломает вещи таскать.

Когда я перезжала, взяла газету "Подмосковье плюс", там нашла тел. фирмы, которая предоставляет транспорт и грузчиков, правда я воспользовалась только транспортом.

К сожалению не сохранила их телефон, но думаю они постоянно печатаются.

Еще два варианта:

1. В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека.

2. Предложите это сделать любой бригаде строителей из Украины, Молдавии, Таджикистана, которые работают в вашем доме.

Я на 4 этаж платила по 500 руб. на брата, носили трое человек. Им подработка - Вам экономия.

в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык.

Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка.

обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию

гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,14:09)
В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека.

Ириша, а коробок много было за 200 рублей поднято? У нас-то в основном коробки.

гЙФБФБ(Jenya,04 марта 2005,16:06)
гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,14:09]В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека.

Ириша, а коробок много было за 200 рублей поднято? У нас-то в основном коробки.

1/2 газели.

Газель была полная, половину мы сами перетащили, а потом они подошли, так к стати не только коробки были, но стол разоьраный, стулья, ковры...

Но я сними торговалась   :)  хотя это было не чесно с моей стороны... но по-моему они готовы работать за любые деньги... :alc:

гЙФБФБ(asha,04 марта 2005,14:44]в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык.

Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка.

обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию

Asha, а насколько страшны Эдики, холодильник со стиралкой доверить можно? Ответственность-то у них, скорее всего, ограниченная.

По "своим" могу сказать:

На них только цыкнуть один раз надо , что типа осторожнее ребята или типа того, так они вашу мебель как грудных детей будут осторожно поднимать... :)

гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,16:10]Но я сними торговалась   :D  хотя это было не чесно с моей стороны... но по-моему они готовы работать за любые деньги... :alc:

Ладно уж, постараемся не обидеть национальное меньшинство (или уже большинство :) )

• 3 weeks later...

Ехала тут в маршрутке и на стекле приклеено объявление "Переезд,газель, грузчики тел. 8-926-525-81-38", потом такое-же объявление увидела на столбе у своего дома.

Попробуйте, может кому пригодиться.

гЙФБФБ(Jenya,04 марта 2005,16:11)
гЙФБФБ(asha,04 марта 2005,14:44]в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык.

Asha, а насколько страшны Эдики, холодильник со стиралкой доверить можно? Ответственность-то у них, скорее всего, ограниченная.

особо ценные вещи лучше поднимать, стоя у них за спиной всю дорогу и давя их интеллектом.

я бы так сделал.