Jenya Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Народ, скажите, пож-та, как можно найти грузчиков в Железке. А то на седьмой этаж без лифта всех ломает вещи таскать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Когда я перезжала, взяла газету "Подмосковье плюс", там нашла тел. фирмы, которая предоставляет транспорт и грузчиков, правда я воспользовалась только транспортом. К сожалению не сохранила их телефон, но думаю они постоянно печатаются. Еще два варианта: 1. В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека. 2. Предложите это сделать любой бригаде строителей из Украины, Молдавии, Таджикистана, которые работают в вашем доме. Я на 4 этаж платила по 500 руб. на брата, носили трое человек. Им подработка - Вам экономия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык. Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка. обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenya Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,14:09) В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека. Ириша, а коробок много было за 200 рублей поднято? У нас-то в основном коробки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Jenya,04 марта 2005,16:06) гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,14:09]В м/р ближе к баракам ходят таджики "местные", когда отдельно перевозила мелочь (коробки), они сами подошли и предложили свою помощь, по 100 руб. 2 человека. Ириша, а коробок много было за 200 рублей поднято? У нас-то в основном коробки. 1/2 газели. Газель была полная, половину мы сами перетащили, а потом они подошли, так к стати не только коробки были, но стол разоьраный, стулья, ковры... Но я сними торговалась хотя это было не чесно с моей стороны... но по-моему они готовы работать за любые деньги... :alc: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenya Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(asha,04 марта 2005,14:44]в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык. Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка. обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию Asha, а насколько страшны Эдики, холодильник со стиралкой доверить можно? Ответственность-то у них, скорее всего, ограниченная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 По "своим" могу сказать: На них только цыкнуть один раз надо , что типа осторожнее ребята или типа того, так они вашу мебель как грудных детей будут осторожно поднимать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenya Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Ириша,04 марта 2005,16:10]Но я сними торговалась хотя это было не чесно с моей стороны... но по-моему они готовы работать за любые деньги... :alc: Ладно уж, постараемся не обидеть национальное меньшинство (или уже большинство ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ехала тут в маршрутке и на стекле приклеено объявление "Переезд,газель, грузчики тел. 8-926-525-81-38", потом такое-же объявление увидела на столбе у своего дома. Попробуйте, может кому пригодиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 гЙФБФБ(Jenya,04 марта 2005,16:11) гЙФБФБ(asha,04 марта 2005,14:44]в районе 2-й секции 22-го корпуса есть Страшный Эдик - Самый_Главный_Таджык. Вот его разыщите, он своих соплеменников подпишет. Ну или любого другого таджыка. обычно когда газель подъезжает, они сами подтягиваются и тихими голосами предлагают свои транспортные услугию Asha, а насколько страшны Эдики, холодильник со стиралкой доверить можно? Ответственность-то у них, скорее всего, ограниченная. особо ценные вещи лучше поднимать, стоя у них за спиной всю дорогу и давя их интеллектом. я бы так сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts