Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а вобще. если отвечать на вопрос-название темы, хотя бы так - для того, чтобы делать и растить детей. этого достаточно, остальное заморочки а делать детей можно и молча но вот растить молча не получается ... Поддерживаю. Делать тоже можно не молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 biocide, вы еще на форуме? Ага, только я ни при чем. Я ни в чем не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) biocide, вы еще на форуме? АЙНА, немного с цитатой промахнулись. Бывает, особенно впервые. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Helga согласна на 50%. Первое впечатление во многом определяющее, а дальше? Разве не может изменится мнение? Допустим даже если человек расскажет какую-то историю из жизни, из прошлой и это кстати помогает сделать определенные выводы. Да, все мы хотим человека рядом для себя, но ни один человек не останется надолго рядом с другим, если тот будет думать только о себе. Здесь, как мне показалось, речь идет о том, о чем говорить и как себя вести при первой встрече? И стоит ли говорить вообще, раз уж обоим не до разговоров, и оба думают о другом! А на счет рассказанных историй, и их значении - все мы знаем, что такое "розовые очки". И это доказывает то, что все разговоры при первых встречах не имеют значения, так как все равно воспринимаются через "цветное стекло", а значит не верно, искаженно. Разумеется, все мы думаем о ближнем, но в конечном счете, и пусть это звучит немного ценично, ради собственного блага: чтобы любил, чтобы не ушел к другой, чтобы похвалил, чтобы шубу подарил....и т.д.... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.