-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сразу бы назвал тему: Нужен ли я тебе, Леночка , а то всё вокруг, да около 5 балофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) По-моему, именно первые минуты, даже мгновения решают все - нравится-не нравится, интересен человек, или нет! А все, что происходит после, во время произнесения: "А меня зовут так-то!" - это уже происходит для того, чтобы убедить (именно убедить, так как выбор уже сделан!) себя в том, что рядом с нами ОН (ОНА), и мне с НИМ(НЕЙ) интересно! Не интересы друг друга, не увлечения, и не образование человека решают чему быть дальше, а именно первое впечатление, которое складывается из внешности, взгляда, улыбки, жестов, запахов. И хотим мы встречаться с человеком исключительно для себя!, для собственного удовольствия, для удовлетворения только своих потребностей, будь то секс, или потребность быть выслушанным и понятым.... Хочу сказать, что разговоры ничего не решают и не определяют, и не нужны они по большому счету ни ЕЙ, ни ЕМУ! Кстати, даже у классиков, у Толстого Л.Н., например, прочтите: «…Красивая женщина говорит глупости, ты слушаешь и не видишь глупости, а видишь умное. Она говорит, делает гадости, и ты видишь что-то милое. Когда же она не говорит ни глупостей, ни гадостей, а красива, то сейчас уверяешься, что она чудо как умна и нравственна…» Или вот еще: «…Женщины, особенно прошедшие мужскую школу, очень хорошо знают, что разговоры о высоких предметах - разговорами, а что нужно мужчине тело и все то, что выставляет его в самом заманчивом свете; и это самое и делается…». Старо, как мир! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Или вот еще:«…Женщины, особенно прошедшие мужскую школу, очень хорошо знают, что разговоры о высоких предметах - разговорами, а что нужно мужчине тело и все то, что выставляет его в самом заманчивом свете; и это самое и делается…». Вот оно то самое сокровенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Некоторые люди не могут принять свой подсознательный выбор. Поэтому им нужно объяснение для себя - например, "он такой скучный" или "он невнимательный". Но выбор-то все равно подсознательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня сейчас возникла такая мысль, что это вообще гораздо более продуктивный способ узнать свое отношение к человеку, чем разговаривать с ним. Если есть о чем помолчать, то уж поговорить точно найдется о чем. И не о пустом, а о чем-то важном. Напомнило киноцитату из ДОГМЫ Кевина Смита. Там чернокожий 13-й апостол говорил про Христа, что тот обычно просто сидел у костра, молчал и слушал треп своих "друзей-апостолов" Ренат, что-то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Helga согласна на 50%. Первое впечатление во многом определяющее, а дальше? Разве не может изменится мнение? Допустим даже если человек расскажет какую-то историю из жизни, из прошлой и это кстати помогает сделать определенные выводы. Да, все мы хотим человека рядом для себя, но ни один человек не останется надолго рядом с другим, если тот будет думать только о себе. Ренат, а ты думал в сказку попал? Ты уж меня сам провоцировал и провоцировал, вот я и не выдержала)))))))))))))) И ответ на твой вопрос: да, мне нравится, я не люблю обманывать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Раскрыла секрет полишинеля Теперь никто не будет говорить: "А почему бы вам не встретиться и не обсудить это лично"? Без этого будет скучно. Мы можем обсудить кто кого бросил первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ренат, а ты думал в сказку попал? Ты уж меня сам провоцировал и провоцировал, вот я и не выдержала)))))))))))))) А я, кстати, никаких проблем с этим не испытываю. Ну сказала и сказала, какая разница? И ответ на твой вопрос: да, мне нравится, я не люблю обманывать людей. Я знал, что тебе понравится. Может быть поэтому и провоцировал Мы можем обсудить кто кого бросил первым Погоди, скоро и до этого дойдем Хотя можно сделать опрос Ренат, что-то в этом есть Он только в начале То ли еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantina Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А я, кстати, никаких проблем с этим не испытываю. Ну сказала и сказала, какая разница?Я знал, что тебе понравится. Может быть поэтому и провоцировал Погоди, скоро и до этого дойдем Хотя можно сделать опрос Он только в начале То ли еще будет biocide, вы еще на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Он только в начале То ли еще будет кто он? не понял а вобще. если отвечать на вопрос-название темы, хотя бы так - для того, чтобы делать и растить детей. этого достаточно, остальное заморочки а делать детей можно и молча но вот растить молча не получается ... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.