Дульсинея Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Народ, подскажите, работают ли лифты в 3й секции. Если нет, то когда обещают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Лифты не работают ни в одном ольгинском доме. Когда обещают - смысла говорить нет. Прибавляйте к текущей дате 1-2 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дульсинея Posted March 3, 2005 Author Share Posted March 3, 2005 Ну вот, приехали. Интересно как же людям делать ремонт на последних этажах?.. Я правда пока ничего не делаю, но вот бабушку хотела отправить посмотреть. Теперь просмотр придется отложить до лучших времен... Печально, но факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_Л Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 В понедельник разговаривал с юристом ГМС, так вот, при передачи квартиры (т.е. подписании акта пр-пер.) дом должен быть в полном исправном состоянии, т.е. лифты должны работать, горячая вода должна быть и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Ага, так как гор. выды не будет до осени, то и подписание откладывается надооолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brussel Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А мне в ТСЖ сказали, что после 20 марта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dannis Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А мне в ТСЖ сказали, что после 20 марта А в декабре ТСЖ говорило, что в середине января, а в январе, что после 1 февраля и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 я думаю, что ТСЖ боятся сейчас включать лифты. Местные таджики/узбеки просто "убьют" их. Врядли этих работяг остановит табличка внутри лифта "1000кг или 13 чел." Они же будут грузить туда по максимуму. И от такой нагрузки за месяц, а то и меньше лифты встанут опять, только уже на более долгий срок, в виду неработоспособности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 я думаю, что ТСЖ боятся сейчас включать лифты. Местные таджики/узбеки просто "убьют" их. Врядли этих работяг остановит табличка внутри лифта "1000кг или 13 чел." Они же будут грузить туда по максимуму. И от такой нагрузки за месяц, а то и меньше лифты встанут опять, только уже на более долгий срок, в виду неработоспособности! Ой, да перестаньте! Лучше бы в ТСЖ подумали, сколько люди уже денег заплатили за подъем стройматериалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
clm2000 Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 я думаю, что ТСЖ боятся сейчас включать лифты. Местные таджики/узбеки просто "убьют" их. Врядли этих работяг остановит табличка внутри лифта "1000кг или 13 чел." Они же будут грузить туда по максимуму. И от такой нагрузки за месяц, а то и меньше лифты встанут опять, только уже на более долгий срок, в виду неработоспособности! Да все это отмазка, дело в том, что в новых домах у грузовых лифтов есть блокиратор, и если будет перегрузка, то лифт просто не поедет. Вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts