Jump to content

Список тренажерок

Lixoy

Recommended Posts

Ребята помогайте;)

срочно нужен список всех тренажерных залов нашего города(кроме ориона и апельсина) с проездом к ним или хотя бы адресом

очень срочно

а если описание будет-вообще супер

Ребята помогайте:rolleyes:

срочно нужен список всех тренажерных залов нашего города(кроме ориона и апельсина) с проездом к ним или хотя бы адресом

очень срочно

а если описание будет-вообще супер

Кстати, тоже очень интересует этот вопрос.

Апельсин от Ольгино х... знает где, хотя и весьма симпатишный; орион сам по себе х... знает что - брал одно занятие, больше ни ногой - такой грязи я давно не видел ни в одном зале.

Есть еще что-то за оазисом, но там стоИт штук 5 каких-то... даже не тренажеров.. и все. Есть бассейн, там же. Но когда услышал про 17 метров и принюхался, даж не пошел смотреть.

Около станции, блин, женский клуб.

Есть ли уж что-нить попроличее и поближе...???

вот смарите: вчера я объездил пол города в поисках качалок

вот что получилось:

орион- 1000 рублей пауэрлифтинг-1800 просто качаться в месяц. Мне там не особо нравится. Грязно, неуютно и коллектив имхо скучный

апельсин- ужасно дорого, просто ужасно дорого!!! ну и типа просто женский фитнес клуб... Эт тоже имхо

в 1 школе -охрана сказала что ниче нет

кирова колхоз - 2400 абонемент 12 занятий, зал неплохой, но работает до 22 00, тоже неудобно

возле вокзала фитнес клуб только для женщин- там в меня чуть девушка на лансере чуть не стукнула мать ее....

вот. так что ждем предложений нормальных качалок. Не может такого быть что в железке больше нет ничего

вот смарите: вчера я объездил пол города в поисках качалок

вот что получилось:

орион- 1000 рублей пауэрлифтинг-1800 просто качаться в месяц. Мне там не особо нравится. Грязно, неуютно и коллектив имхо скучный

апельсин- ужасно дорого, просто ужасно дорого!!! ну и типа просто женский фитнес клуб... Эт тоже имхо

в 1 школе -охрана сказала что ниче нет

кирова колхоз - 2400 абонемент 12 занятий, зал неплохой, но работает до 22 00, тоже неудобно

возле вокзала фитнес клуб только для женщин- там в меня чуть девушка на лансере чуть не стукнула мать ее....

вот. так что ждем предложений нормальных качалок. Не может такого быть что в железке больше нет ничего

Есть вот такая информация с параллельного форума http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=5628

Но боюсь, что ты все перечислил.

А сколько в апельсине? - я летом узнавал - там вроде годовой абонемент 17 штук стоил. Гораздо ниже, чем аналогичный в москве. И с чего он женский-то? Обычный фитнес-клуб, косящий под московский.

А, скорее всего, ниче больше в железке и нет. Есть что-нибудь только в реутово, балашихе и рядом :lol:

Да я имею ввиду что там блин только девушкам аэробикой заниматься..... Может свой фитнес клуб откроем?:angry:) не тяжело ведь. Я тренером могу быть, у кого нить может помещение завалялось гденить в подвале...., а штанги скинемся купим;)

Да я имею ввиду что там блин только девушкам аэробикой заниматься..... Может свой фитнес клуб откроем? :lol: ) не тяжело ведь. Я тренером могу быть, у кого нить может помещение завалялось гденить в подвале...., а штанги скинемся купим:lol:

Да легко :-)

но у меня тока балкон свободный)

Да еще можно в комнате что-то выкроить ) но на зал не потянет :lol:

Edited by Drem

...Есть еще что-то за оазисом, но там стоИт штук 5 каких-то... даже не тренажеров.. и все. ....

Нафиг они упали, тренажёры.. Там штанга-то есть? И гантели? Остальное - можно скомбинировать.

01962

Edited by Lana

Нафиг они упали, тренажёры.. Там штанга-то есть? И гантели? Остальное - можно скомбинировать.

01962

Лана, а Вы там были?

Я год назад туда зашел и что-то не тянет больше - там проблема не только в отсутствии тренажеров. Там еще и бассейн и все это, похоже не проветривается. Дальше наверно не буду углубляться...