asha Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 шрифт меню - поосторожнее, плиз. Я все-таки за обычное текстовое меню, а это, будучи реализованным, не позволяет большого разнообразия (которое еще и вредно, плюс ко всему) - arial, Times или Verdana. кстати, а что за шрифт такой веселенький, которым сделана надпись olgino.info в форуме? Надписи к кнопкам на форуме: кому как, а мне кажется, что этот шрифт (а может - тень?) несколько размазывает надпись и делает впечатление "грязноватости", нечеткости надписей. Ну и читабельность немного страдает. Но переделывать что-то - боже упаси, есть - и хорошо. Лучшее - враг хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Структура сайта: новости (обо всем: новости сайта, района и т.д. с любой периодичностью) официальная информация (нормативные документы властных структур и информация о их работе) инфраструктура (предприятия района, детские сады, школы, поликлиники, транспортное сообщение и т.д.) история района (текст уже готов, кажется, в форум даже его постили) фотогалерея (все что угодно запихивать сюда не надо - только отборные фотографии на тему "Мое Ольгино" или типа того) о сайте (стандартный раздел с призывами прислать нам всем бесплатно много пива) форум (сие) Предлагайте свои поправки, если они есть (хотя вроде это обсудили) и альтернативные названия для разделов, а то "официальная информация", например, слишком длинно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Шрифт - OzHandicraft Win95BT Я искал подходящий шрифт чтобы заменить оригинальный на кнопочках, попался этот... Вроде подходит. На оригинальных кнопочках был похожий шрифт с тенями, я решил сделать так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 шрифт меню - поосторожнее, плиз. Я все-таки за обычное текстовое меню, а это, будучи реализованным, не позволяет большого разнообразия (которое еще и вредно, плюс ко всему) - arial, Times или Verdana. Безусловно менюшка должна быть текстовой, я же не предлагал его картинками забабахать. Может просто со шрифтом поиграть чтоб не так аляписто выглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Структура сайта:... Предлагайте свои поправки, если они есть А FAQ куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Создайте плиз папку temp или disign и дайте мне доступ. Я запрограммирую структуру - посмотрим обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 структуру нужно прежде обсудить и утвердить, а потом запрограммирывовать по поводу раздела FAQ: Если сайт мы создаем надолго, то после окончания стройки он будет либо не нужен вовсе, либо потребует существенной переделки. Т.е. очевидна временность этого раздела. Может сделать раздел стройка и весь его наполнить ФАКом? Само название "FAQ", кстати, тоже лучше не использовать. Квартиры покупают люди с кардинально отличающимся уровнем знаний Сети и "Вопросы и ответы" для них будет куда понятнее. Поднимался еще вопрос о гибкости меню во времени. В этом случае всегда меню лучше делать не горизонтальным, а вертикальным (пункты слева, например, в столбик) - тогда можно гораздо проще изменить количество и содержание пунктов меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 гЙФБФБ(Sevat,13 мая 2004,13:23]Поднимался еще вопрос о гибкости меню во времени. В этом случае всегда меню лучше делать не горизонтальным, а вертикальным (пункты слева, например, в столбик) - тогда можно гораздо проще изменить количество и содержание пунктов меню. С точки зрения программирования (по крайней мере для меня точно) без разницы - хоть по горизонтали хоть по вертикали. Просто надо учитывать что по горизонтали меню не может быть длинным - наче оно свалится во вторую строчку. Но мы же не собираемся добавлять туда много чего! Ну один-два раздела придумаем может быть. В чем проблема то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 гЙФБФБ(Sevat,13 мая 2004,13:23]по поводу раздела FAQ: Если сайт мы создаем надолго, то после окончания стройки он будет либо не нужен вовсе, либо потребует существенной переделки. Вы это чего уважаемый?! Район будет строится до 2010 года - это еще 6 (шесть) лет минимум!!!!!!!!!!!!!!! И вообще планируется 34 дома построить! Вы прикиньте как эти стаи будущих соплеменников загадят форум одними и теми же вопросами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Вот я и говорю: может раздел для этого нужен отдельный - "Стройка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.