Jump to content

дизайн для сайта

asha

Recommended Posts

вот что получилось.

orig7.gif

порезал, сверстал страничку:

вот что получилось

посмотрел, подумал, что картинку где написано про письмо вебадмину лучше бы вообще убрать :)

если такой экстерьер сайта общественность устраивает, (голосовалку чтоли открыть?) то, господа скриптеры-программеры, вы уж гляньте, каких там скриптов можно понаприделать - тут я не силен. подумать нужно также насчет менюшки со ссылками - я кроме ssi способов не знаю пока, чтобы ее удобно можно было потом править...

ну и это - как бы вперед... :P

закачать на синхролайн в любой момент можно, я только не знаю, что там нужно для того, чтобы сделать из такой странички шаблон для последующих над ней измывательств.

напоследок - иллюстраторовский файл (версия 9.0):

тут

структуры сайта ни у кого не сохранилось? эти перцы с балинфо потерли ветку - а я нигде не записал, хотя, конечно, ее можно худо-бедно восстановить по памяти, но уже же думали над этим ...

2asha: компоновка ок, наверное ...

дизайн мне не нравится - неаккуратно и по-студенчески .. Если rus возьмет твой илюстратовский файл за основу и что-то в нем попробует - может толк будет.

ну это имхо, так что если всем остальным активистам - ок, то можно собрать и такой.

Да компановка действительно нормальная, а с дизайном что то делать надо, а то как-то все мрачно получается :(

Ну ничего, rus картинки поменяет, глядишь повеселее будет :)

имхо, логотип с домиком можно с форума взять, желтенький с него же, и кнопочки в менюшке нарисовать симпатишные "О сайте", "История микрорайона", ...

2Michael: почти со всем согласен, кроме кнопочек. Все таки на форуме кнопочки - это именно функциональные кнопки форума, а разделы сайта - это скорее ссылки на страницы, т.е. я бы не стал их одинаково офорпмлять, хотть и кажется это решение наиболее простым и удобным.

красиво и удобно для дублирующего меню внизу каждой страницы, но для верха как-то простовато. Если только покрупнее нормального текста их сделать ???

Между прочим можно и кнопочками сделать, если их сбоку расположить в отдельном пространстве не плавающем, а не сверху!