-------- Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 про уставной капитал это понятно, но как это на деятельности предприятия сказывается? думаю, что происходит уменьшение стоимости компании, соответсвенно сокращается возможный кредитный лимит. соответсвенно предприятие не сможет получить кредитов больша на развитие производства....имхо конечно Вот что делать надо: http://forum.e-commers.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Руслан мультифалюная корзина это наверное хорошо, но это инструмент для людей с суммама больше 100 000 уе. Моё мнение лучше всего возможно вложиться в недвижимость, причём лучше в области Нефть может упасть сейчас так что рублю придёт кирдык, в этом случае долгосрочный рублёвый кредит станет особо выгодным, если не упадёт, то вы всегда минимум останетесь при своих, я имею ввиду не деньги а уровень жизни, вообще наверное пришло время говорить в абсолютных величинах а не уе, так как уже никто не знает сколько надо будет через 5 лет уе, чтобы жить хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Вот что делать надо: http://forum.e-commers.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Боюсь, Руслан, что не все так просто http://www.quote.ru/mf/ Никто не обогнал депозитные вклады... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Боюсь, Руслан, что не все так просто http://www.quote.ru/mf/ Никто не обогнал депозитные вклады... Дык посмотрите на дату сообщения, это человек советовал в начале года делать! То есть с начала года копить кэш, а когда РТС просядет до 1000-1100 - покупать. Угадал, получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дык посмотрите на дату сообщения, это человек советовал в начале года делать! То есть с начала года копить кэш, а когда РТС просядет до 1000-1100 - покупать. Угадал, получается. А если бы не угадал? Проще в наперстки поиграть - быстро и результат сразу. "Тут надо технически" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Разбираться надо, и ситуацию отслеживать. Я в этом году на ОМС заработала около 30% годовых за 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Разбираться надо, и ситуацию отслеживать. Я в этом году на ОМС заработала около 30% годовых за 2 месяца Как можно на обязательном медицинском страховании заработать деньги? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Разбираться надо, и ситуацию отслеживать. Я в этом году на ОМС заработала около 30% годовых за 2 месяца 30% или 30% годовых за 2 мес (т.е. 5%) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Руслан мультифалюная корзина это наверное хорошо, но это инструмент для людей с суммама больше 100 000 уе. Моё мнение лучше всего возможно вложиться в недвижимость, причём лучше в обласТИ А есть ли в области недвижимость меньше 100000 долларов? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А есть ли в области недвижимость меньше 100000 долларов? В Орехово-Зуево однушки серьезно меньше 100 тыс. долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А если бы не угадал? Проще в наперстки поиграть - быстро и результат сразу."Тут надо технически" (с) Я думаю, что если бы не угадал он, угадал бы кто-то другой. Но цены сейчас на акции заманчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.