rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что-то от этой статьи реально веет злостью какой-то, я бы даже сказала ненавистью ни к власти, к России в целомДавайте рассмотрим кризис с другой стороны – со стороны Америки, зелененькие бумажки которой скупают во всем мире…. Америка страна производства? Да, мы сидим на нефтяной игле, а на какой игле сидит Америка – никто не задумывался, там что-то производят и что для них банковский кризис? Никто не думал о том, что у этой страны уже который год огромный дефицит бюджета и долг? Никто не думал, о том, каким образом американская власть собирается спасать свою финансовую систему, ввиду полного отсутствия денег – а они запустят печатный станок …..выпустят гособлигации….а мы как всегда приобретем ничем не обеспеченные доллары Да что Вы Россию с Америкой сравниваете По рангу - Нигерия какая-нибудь с алмазо-банановой иглой, не Бразилия даже.И вот это "мы"... Я не сижу на нефтяной игле, максимум - ошметки перепадают через третьи руки. Да что повторять - в статье всё сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Да что Вы Россию с Америкой сравниваете По рангу - Нигерия какая-нибудь с алмазо-банановой иглой, не Бразилия даже.И вот это "мы"... Я не сижу на нефтяной игле, максимум - ошметки перепадают через третьи руки. Да что повторять - в статье всё сказано... Вот скажи мне американец:"В чём сила?" Вот и БРАТ говорит,что в деньгах................... :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2008 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я не сижу на нефтяной игле, максимум - ошметки перепадают через третьи руки. Ох как ошибаешься. Как только нефть упадет до 10 баксов за баррель - жало этой иглы сразу почувствуется Москва - это одно большое чудо сидящее на горлышке денежного потока, который течет супротив ресурсов текущих из разных уголков нашей страны за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ох как ошибаешься. Как только нефть упадет до 10 баксов за баррель - жало этой иглы сразу почувствуется Москва - это одно большое чудо сидящее на горлышке денежного потока, который течет супротив ресурсов текущих из разных уголков нашей страны за границу.Я отвечал про другое - что между мной и "властью" - теми кто Россию реально доит - нет ничего общего, это не "мы" про которых говорит Santiago: Да, мы сидим на нефтяной игле, а на какой игле сидит Америка – никто не задумывался Она этим вроде как даже гордится, и чувствует общность... Упадет нефть до 10 баксов, хрен с ней - ЭТИ уйдут может быть и придут нормальные, которые знают что такое труд и что такое трудиться, и может тогда наконец-то дадут продохнуть и малому бизнесу, и т.п.... Щас-то мы как население вообще нахрен не нужны, когда нефть такая дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я отвечал про другое - что между мной и "властью" - теми кто Россию реально доит - нет ничего общего, это не "мы" про которых говорит Santiago: Это ведь не Москва к нам приехала, а мы приперлись сюда к всеобщему шмату примазаться Все мы тут повязаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) га-га... ну, сейчас гениев-прорицателей понавылазит по Рунету - тоннами. Как же мы все будем потом горько рыдать, что их, таких прозорливцев, не было на месте Медпута и иже с ними... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) ага, и даже появятся гении-проницатели по этим гениям-проницателям Изменено 8 ноября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ага, и даже появятся гении-проницатели по этим гениям-проницателям Точно! Вторая производная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ох как ошибаешься. Как только нефть упадет до 10 баксов за баррель - жало этой иглы сразу почувствуется Москва - это одно большое чудо сидящее на горлышке денежного потока, который течет супротив ресурсов текущих из разных уголков нашей страны за границу. Если нефть упадёт до 10 баксов в РФ бужет жопа, но не надо забывать что такая цена означает отсутствие спроса то есть и Америка и Китай встали....а у америки долгов как раз чтобы аляской расплатиться....всё связано, все овязаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Если нефть упадёт до 10 баксов в РФ бужет жопа, но не надо забывать что такая цена означает отсутствие спроса то есть и Америка и Китай встали....а у америки долгов как раз чтобы аляской расплатиться....всё связано, все овязаны а на фига нам аляска, если там нефти нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.