Глафира Матвевна Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) у нас пока только корпоративный новый год отменили... Ну и плюс косты режут - опексы там, капексы. Сокращать не начали. Посмотрим, что дальше будет. Вакансии заморожены уже месяц и до января минимум Изменено 30 октября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Чувствую!!! Сегодня корпоративной почтой получили письмо: Уважаемые коллеги! Мы начинаем разрабатывать план обучения сотрудников ООО «Рога и копыта» на 2009 год. Для этого проводим небольшой опрос, так как важно знать ваши пожелания, планы вашего профессионального развития. Прошу каждого из вас подумать над нижеизложенным вопросом и каждому прислать ответ на электронный адрес: mail@mail.ru ВОПРОС: « Чему Вы хотели бы научиться в 2009 году для того, чтобы более эффективно работать?» Если у Вас нет пожеланий, просьба также написать об этом, так как будет учитываться мнение каждого сотрудника. С уважением, отдел по работе с персоналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я заявился на аттестацию по сварке 3 уровня по НАКСу в 2009 году. От того кто знает, что это такое и сколько это стоит, могу принимать респект и уважуху у нас в конторе кризиса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я заявился на аттестацию по сварке 3 уровня по НАКСу Я не знаю, что это такое, но респект тебе и уважуха за такие непонятные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Чувствую!!! Сегодня корпоративной почтой получили письмо:... Мда, письмо неспроста. В такой ситуации настоящие джедаи записываются во все кружки разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Мда, письмо неспроста. В такой ситуации настоящие джедаи записываются во все кружки разом а тогда спросят: получается, что до сих пор вы всего этого не умели!!!? )) все, там безнадега уже, вне зависимости от предпринятого... Изменено 30 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а тогда спросят: получается, что до сих пор вы всего этого не умели!!!? )) Я скромно предложила отправить меня на обучение по программе МВА :rolleyes: ну чтоб не мелочиться. Вот, наверное, сегодня директор удивляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Последние два месяца снимая з/п со сбербанковских банкоматов получаю только пятитысячные купюры в сумме, кратной 5000. Раньше это было редкостью, до 20 - тысячными выдавал. Уж не заработал ли станок в три смены? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Последние два месяца снимая з/п со сбербанковских банкоматов получаю только пятитысячные купюры в сумме, кратной 5000. Раньше это было редкостью, до 20 - тысячными выдавал. Уж не заработал ли станок в три смены? :rolleyes: Думаю, что физический печатный станок не причина, а следствие. Ведь основная масса денег - безнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ерунда это...просто заказывают такие деньги...может у них там мешки по весу, а если 50титысячными, то мешок легче)))) Или банкомат новый поставили, или просто кассеты наконец-то до него довезли, куда 5000 грузить должны, а раньше их не было. У нас в банке почти сразу же начал 5000 выдавать, мы все снимали по 4900 по несколько раз. Так он еще и разменивает...выдает 4 тысячными, плюс 500 и еще сотенки, чтобы все было разной купюрности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.