Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Точка Сборки не переживайте, на шашлыках пообщаемся в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Признаться меня удивило, что НЕ один человек не выразил ни в чём(по крайней мере, в этой теме) со мной согласия, а выступили только "несогласные" и критики, которые к тому же и не вникали в суть моего материала, о чем открыто и заявили, спасибо им хоть за честность) Сколько из этой фразы можно сделать выводов? Исключив фантастические Точка Сборки не переживайте, на шашлыках пообщаемся в реале. Плюс много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) хорошо было б перенести мои сообщения отсюда в новую созданную тему,(которую всегда при необходимости можно закрыть или всё удалить,в любой момент) чтобы они здесь, "не выделялись", портя общую картину. И флуд почистить. А то и впрямь чувствую себя врагом народа, "заткнувшим" такую популярную ранее тему, так что сюда теперь многим и "заходить неприятно", не то что писать Изменено 3 мая, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хорошо было б перенести мои сообщения отсюда в новую созданную тему,(которую всегда при необходимости можно закрыть или всё удалить,в любой момент) чтобы они здесь, "не выделялись", портя общую картину. Да вы особо не переживайте, как будет что написать напишут и не посмотрят на ваши сообщения . Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хватит уже спорить, Путин сказал уже, что кризис кончился, так что никто его ощущать не должен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В тему кризиса - как ВТБ "оздоравливается". ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Главный экономический обозреватель газеты Financial Times Мартин Вулф считает, что «в России вообще не должно было быть кризиса», распространившегося недавно из США по всему миру. Это мнение британский журналист выразил на семинаре в исследовательской организации New America Foundation в Вашингтоне.«В России вообще не должно было быть кризиса, - сказал он. - Это страна, которой нынешний кавардак в западной финансовой системе непосредственно не касается, вообще не касается. У нее огромные резервы, огромный экспорт сырья. Резкий спад в обрабатывающих отраслях ударил по ней не так сильно, как по многим другим». С учетом всего этого Вулф, по его словам, не удивлен, что выход из кризиса в России происходит в «достаточно комфортных условиях». «Я считаю, что главные проблемы России - долгосрочные и структурные, а не краткосрочные - финансовые и циклические», - сказал авторитетный комментатор. Семинар в целом был посвящен финансово-экономическим перспективам США и озаглавлен «Плохо, плохо и ужасно». Однако, Вулф оценивает эти перспективы все же не так пессимистично. «В нынешней ситуации рынки вынуждены выбирать из нескольких зол: можно сказать, среди международных активов происходит «конкуренция зол», и нужно выбрать наименьшее, - сказал он. - И мне совершенно очевидно, - и, кажется, рынкам тоже, - что наименее ужасный номинальный актив - это доллар США». «И чем больше рынки нервничают по поводу всего остального в мире, тем менее ужасным он им представляется», - добавил британский эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кризиса нет: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=123453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кризиса нет: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=123453 Сколько 1 Цесников в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сколько 1 Цесников в России? дык его во всем ИТ нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.