-------- Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 до меня дошел - жене с января урезают зп на 25%...а я тоже 25% срежу свой няне что жена и няня получают одни и теже суммы? до меня дошел - жене с января урезают зп на 25%...а я тоже 25% срежу свой няне щас первый шаг снижение зарплаты, второй - увольнение....тенденция такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нет но на Украине с работой еще хуже чем у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нетно на Украине с работой еще хуже чем у нас... эх ты гастеров нанял......надо поддерживать отечественных нянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да я сам неместный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да я сам неместный.... своих зажэимаешь в кризис!!!! да я сам неместный.... своих зажэимаешь в кризис!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага, я сволочь прикольная картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага, сюда бы еще их зряплаты и наши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 из новостей: В.Путин объяснил, почему в России не дешевеет бензин спасибо святому человеку... мля :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 из новостей: спасибо святому человеку... мля :angry:Вот же урод, а:Отвечая на вопрос о причинах высоких цен на бензин, Путин отметил: "За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, которые острой нуждаются: те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага, сюда бы еще их зряплаты и наши... Угу, только после налогов! А то у нас любят сравнить нашу черную и их гросс :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.