Santiago Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И я, и мой муж всегда пропускаем ненаглых водителей будь то мужчина или женщина, главное чтобы он поворотник соизволил включить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Леша, ты автомобильный шовинист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А у меня есть мнение, что часто не пропускют мужчины именно женщину за рулем. 1-е "фигли я за ней потом плестись буду", 2-е "а че эт я ее пропускать буду, у нас дороге все равны". Но это чаще обиженные жизнью и злюки там делают)))) ага. я злюка жизнью обиженный на дороге не бывает мужчин/женщин, бывают водители, водители-убийцы, водители-самоубийцы и самоликвидаторы (это мотоциклисты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А у меня есть мнение, что часто не пропускют мужчины именно женщину за рулем. 1-е "фигли я за ней потом плестись буду", 2-е "а че эт я ее пропускать буду, у нас дороге все равны". Но это чаще обиженные жизнью и злюки там делают)))) У меня принцип такой: если человек подает сигнал о перестроении, есть место и я уверен, что потом пропущенный вперед не будет "тупить" - пожалуйста, перестраивайтесь. Плюс к этому приятно обоим - и тому, которому место уступили, и уступившему, если ему аварийкой помигали-поблагодарили. Но - сорри - по личной статистике 80% пропущенных вперед автомобилей с женщинами-водителями начинают "тупить" - ехать не со скоростью потока, глохнуть на светофорах, пытаться повернуть направо из крайнего левого, затыкая, таким образом движение по всей полосе, которая стоит за ней. А то и не одной полосе. Вот и приходится думать иногда очень сильно - а стоит ли... Понимаю, что опыт приходит с годами. Но - как в школе переходят из класса в класс, так и на дороге не стоит лезть в крайний левый, если на деле у человека опыта с гулькин нос. А некоторые же действительно считают - права получил (причем путь получения не важен, важно что они есть) - все, король дороги, суперпупермегаШумахер с Айртоном Сенной вместе взятые... PS Не подпадаю ни под одну из означенных выше категорий, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дима, я полностью с тобой согласна. Только ведь не все мужчины, да и женщины тоже думаю как и ты. У меня принцип такой: если человек подает сигнал о перестроении, есть место и я уверен, что потом пропущенный вперед не будет "тупить" - пожалуйста, перестраивайтесь. Плюс к этому приятно обоим - и тому, которому место уступили, и уступившему, если ему аварийкой помигали-поблагодарили. Но - сорри - по личной статистике 80% пропущенных вперед автомобилей с женщинами-водителями начинают "тупить" - ехать не со скоростью потока, глохнуть на светофорах, пытаться повернуть направо из крайнего левого, затыкая, таким образом движение по всей полосе, которая стоит за ней. А то и не одной полосе. Вот и приходится думать иногда очень сильно - а стоит ли... Понимаю, что опыт приходит с годами. Но - как в школе переходят из класса в класс, так и на дороге не стоит лезть в крайний левый, если на деле у человека опыта с гулькин нос. А некоторые же действительно считают - права получил (причем путь получения не важен, важно что они есть) - все, король дороги, суперпупермегаШумахер с Айртоном Сенной вместе взятые... PS Не подпадаю ни под одну из означенных выше категорий, кстати С поворотником тоже всегда пропускаю и сама включаю. Из личного, хоть и небольшого опыта пока. Мужчины тупят не меньше женщин, а некоторые чересчур уверенные в себе и такие перлы вытворяют. С чего тема начата? с водителей маршруток, хоть один женщина-водитель маршрутка видаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С чего тема начата? с водителей маршруток, хоть один женщина-водитель маршрутка видаль? Я женщина-такси видал Ощущения необычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дима, я полностью с тобой согласна.А кого зовут "Дима", Butch или Hede...er? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А кого зовут "Дима", Butch или Hede...er? Не Дима Hede..er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Леша, ты автомобильный шовинист? хм..... Шовини́зм (фр. chauvinisme) — провозглашение и пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. Под шовинизмом понимается политика подавления этнических, национальных и религиозных меньшинств от имени «превосходства», «главенства», «старшего брата» и так далее. что-то я не понял в каком месте противопоставлял автолюбителей пешеходам или кто-то применяет слова, не зная их смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Butch - Дима ;-))) Ага, есть вообще розовое женское такси)) Вспомнила пример "тупизма". На повороте из области к ТЦ Подмосковье тяжеловато повернуть. Еще там пешеходный переход. Девушка стоит на поворот, пешеходы тоже стоят. Девушку пропускают, пешеходы идут, девушка ждет, когда они пройдут, пропускает. Мужчина, пропустивший девушку с визгом проезжает, девушку так и не пропустив, при это ее обматерив. Тупанула сильно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.