Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) так что лучше осторожнее -1,5-2 метра безопаснее, джигты не втискиваются, да и быстрее (и раньеш ан 2 минуты) не приедешь Я вообще редко держу маленькую дистанцию, только в местах активных перестроений, да и там стараюсь ехать в тех рядах, в которые не перестраиваются (например, крайний правый при сужении дороги). Обычно держу дистанцию метров 5 или больше. От скорости зависит. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня, как у новичка, полно таких случаев уже в копилке в смысле впереди какой-нить крет (обычно все-таки на развалюхе какой-нить, или наоборот на новенькой иномарке бизнес-класса) втиснется, а мы перед ним резко притормаживаем. очень напрягает... но пока тьфу-тьфу проносит. Так не пускайте, держите дистанцию соотвествующию. У тебя матиз? С матизом тяжело не пускать, пол полосы занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так не пускайте, держите дистанцию соотвествующию. А я думаю - нужно пускать. Все равно они через некоторое время в другой ряд сваливают. Да и вообще, добрее надо быть, нервы беречь, помогать людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так не пускайте, держите дистанцию соотвествующию.У тебя матиз? С матизом тяжело не пускать, пол полосы занимает. я не пускаю, но акуры, лендроверы, тазики "черние гляза" и газели лезут. машина Сид. широкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Правильно это или неправильно, но мы таких подрезателей как правило "лечим", т.е. обгоняем и немного притормаживаем перед ними. Это еще ничего, когда Вы таких водителей "лечите", а вот когда они начинают "лечить" что никто перед ним не расшаркался и не пропустил в мгновение ока, когда он на Мерсе соблаговоил под углом 70 градусов нагло вставить морду в соседнюю полосу при плотном движении. Пропустить все равно пришлось - полосу-то он уже перекрыл. Так он еще потом нас лечит удумал. Дебилы. Или еще - два джипа неспеша рядом едут по Носовихе и друг с другом разговаривают, за ними - жуткая пробень... Видели такую сцену на прошлой недели. Муж говорит, часто стал такое встречать. (90-е возвращаются, с их наглостью разбогатевших бандюков, что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Все эти "не пускаю" - детские игры. Полезно только в очень редких местах. Гораздо важнее выбирать в нужный момент нужную полосу и маршрут. P.S. Ну кто-то, конечно, сам себе что-то доказывает непусканием. Ну и ладно. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 P.S. Ну кто-то, конечно, сам себе что-то доказывает непусканием. Ну и ладно. +1 сейчас ты не пустишь, потом тебя не пустят....Бог он не фраер ЗЫ: не путать с подрезающими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Гораздо важнее выбирать в нужный момент нужную полосу и маршрут. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Все эти "не пускаю" - детские игры. Полезно только в очень редких местах. Гораздо важнее выбирать в нужный момент нужную полосу и маршрут.+1, меня бывает по пять раз обгоняют всякие джигиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Шутка понравилась... "Я – блондинка, водительское удостоверение- подарок папы…но то, как водят свои авто некоторые дол...бы наводит меня на мысль, что я – брюнетка и вообще водила с двадцатилетним стажем." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.