Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 эй, парни, вы че. мне авто не в тягость я просто так тут подсчитал. и продавать не собираюсь я, честно не ожидал одного, что километраж так будет быстро набегать. не планировал я так ездить а езжу по 100 км в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не смотря на пробки, на машине ,на работу ехать в кайф... а к хорошему быстро привыкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Не смотря на пробки, на машине ,на работу ехать в кайф... а к хорошему быстро привыкаешь какие пробки? я их объезжаю именно поэтому на работу и обратно по 50 км, а не 35 больше заботит не вред машины семейному бюджету, а вред здоровью. с машиной и сидячей работой совсем мало двигаешься, приходится дополнительно себя утруждать в басейнах и гантели-тренажеры. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 сколько такая машинка может стоить? Дак цена же стоит Кстати сигналку сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дак цена же стоит Кстати сигналку сделал? цена стоит примерная. Как грится за сколько ты купил бы? сигналку сделал но с трудом. (сначала дотронулся ключом до клемы, заработала сигналка, но глюкнула и не выключалась. там был косяк в том самом валете, пришлось отключать заземление(чтобы не орала), опять возиться с валетом и подключать заземление вновь. пипец кароч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 цена стоит примерная. Как грится за сколько ты купил бы?сигналку сделал но с трудом. (сначала дотронулся ключом до клемы, заработала сигналка, но глюкнула и не выключалась. там был косяк в том самом валете, пришлось отключать заземление(чтобы не орала), опять возиться с валетом и подключать заземление вновь. пипец кароч.) Впринцыпе цена реальная с торгом конечно. Только лишнее с машинки выкинь и марафет наведи, только не переборщи, а то есть любители налачить торпеду аж глаза режет. Да сигналка моск тебе поипа...(ой, извеняюсь) прокомпостировала. Ну хорошо что сделал, и плюсик в свою копилку записал небось , гордость за себя любимого возросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Про бухло. Какой алкоголь предпочитаем? ЧТо сегодня пьют парни Ольгино? Я вод предпочитаю водочку. В остальных напитках акромя пивасика не айс. Как-то не нравятся они мне. Хотя некоторые настойки нравятся, например перцовочка и на клюковке. Пивко уважаю. В основном пью Туборг грин или Баварию, ну ещё Балтику 7, нравиться нефильрованое пивко. А вот если хочется бобаловать себя любимого то заезжаю и покупаю крушовице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Про бухло.Какой алкоголь предпочитаем? ЧТо сегодня пьют парни Ольгино? Я вод предпочитаю водочку. В остальных напитках акромя пивасика не айс. +1 Водку помоему все пьют.... Журавли форево! А туборг уже какой то не такой... раньше вкус у него был, а сейчас , я вот, Козликом балуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) козлик, туборг, старопрамен - имхо, все эти "вкусы" притерлись. не пиво какое-то а шняга с добавками. я вот, когда на родине бываю, вообще почему-то пью только всякие дешевые "премьеры", "окское" и прочие местные прелести. реально вкусное пиво. а вообще пора бы уже с пивом завязывать, честно. хватит лакать этот молодежный напиток и переходить на вискарь, коньячок. но вот от вотки отказываться грех Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Почему-то водка вкусная только первые 3 рюмочки, а потом не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.