LTL Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Опа! мысль в голову пришла!Если я не ем на работе (обед в столовке 200-250), а беру обед с собой, то "сегодня" мне машина обходится бесплатно, я только бензин и то оплачиваю. smile.gif А еда с собой бесплатно да??? Да и мыть потом все эти баночки, термосы. + Еда на работе в обед и дома лучше пусть будет разнообразной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А еда с собой бесплатно да??? Да и мыть потом все эти баночки, термосы. + Еда на работе в обед и дома лучше пусть будет разнообразной спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 спасибо за советы! Дружище, получай удовольствие от аппарата. А когда придет время, вот тогда и начинай думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Опа! мысль в голову пришла!Если я не ем на работе (обед в столовке 200-250), а беру обед с собой, то "сегодня" мне машина обходится бесплатно, я только бензин и то оплачиваю. .......А если ещё и бомбануть с утреца(как таксист я имею ввиду), то ваааще бесплатный авто будет.... ..........А если ещё и вечером доставочку какого-нибуть товара в железку захватить(щас фирмов дофига можно и подрабатывать), то полная халява....... Пипеееец........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 .......А если ещё и бомбануть с утреца(как таксист я имею ввиду), то ваааще бесплатный авто будет..............А если ещё и вечером доставочку какого-нибуть товара в железку захватить(щас фирмов дофига можно и подрабатывать), то полная халява....... Пипеееец........ А лучше - зайцем в электричке! Ни за бензин, ни за ТО не надо платить, запах пива изо рта опять же у ГИБДДшников не вызовет блеска в глазах (озираясь - Где biocide? Сейчас он меня заклеймит за зайцев в электричке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если авто тягость то лучьше его(авто) продать. Высчитать когда выгодней продать думаю не возможно. Как говориться как начала машина в твоих руках сыпаться тогда и продавай, или же перестала удовлетворять тебя по каким-то показателям. В чьих-то руках и помойка становиться конфеткой и эксплуатируеться много-много лет, а в чьих-то и новый в миг в дерьмо превращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если авто тягость то лучьше его(авто) продать.Высчитать когда выгодней продать думаю не возможно. Как говориться как начала машина в твоих руках сыпаться тогда и продавай, или же перестала удовлетворять тебя по каким-то показателям. В чьих-то руках и помойка становиться конфеткой и эксплуатируеться много-много лет, а в чьих-то и новый в миг в дерьмо превращается. +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 сколько такая машинка может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Каждый кто не имеет автомобиль хотят его купить, а кто имеет - продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Каждый кто не имеет автомобиль хотят его купить, а кто имеет - продать. хм.... следовательно, когда те, кто хотел купить, купив у тех, кто хотел продать, становятся теми, кто хочет продать и наоборот? процеззз ну прям как в полупроводниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.