Vadim Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 он вообще бесит. тротура перегораживает Ты о каком? Еще есть? Этот на гостевой площадке стоит, 5-ка баклажан 345. Место занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 про 9 или 99 (или москвич в таком же кузове), что стоит напротив последнего подъезда 30-ого дома. ужо 2 года перегораживает тротуар на детскую площадку. пацаны, а вот какие у меян мысли в голове, как у новичка-автолюбителя. машине 41 день. на спидометре 4100 км ужо. так и есть - в сренем 100 км в день набегаю. я вот и думаю, за год набежит 30000 точно, возможно и 35000. хм... гарантии у меня 5 лет или 150 тыщ. вот когда мне ее лучше продать? на 60-ти тысячах как 2-хлетку, или до 100 дожать и продать? вообще вопрос, кагда лучше продавать б/у машину, чтобы она еще бегала у нового хозяина (чтоб не стыдно). ну и чтоб денег просить нормально. есть соображения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) вот когда мне ее лучше продать? на 60-ти тысячах как 2-хлетку, или до 100 дожать и продать? Когда самое дорогое ТО? Ну там, замена ремней и т.п. Посмотрел.... 90 тык. А вообще круто, тачке и 3-х мес. нет, а уже про продажу разговор. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Продавай когда новую захочешь купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) прикол в том, что по моим подсчетам авто мн еобходится в 500 руб в день при любом раскладе. хоть я на нем один буду 12 лет ездить. а потмо выброшу. это с учетом всех цен, страховок, бензина, стоимости самого нового авто, с вычетом стоимости авто, когда я его надумаю продать, деленное на кол-во дней эксплаутации. если ездить 12 лет одному - 420 руб. если ездиь 3 года, а потмо продать за 450 (нов 560)- 438 руб. если ездить 4 года, а потом продать за 400 - 426 руб. это без учета гарантийного ТО, самостоятельного ТО, резины и мойки Короче 500 рублей в день, как ни крути. А вообще круто, тачке и 3-х мес. нет, а уже про продажу разговор. я те говорю - 41 день двух то нет. значит, 3 года (90-100 тыщ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Опа! мысль в голову пришла! Если я не ем на работе (обед в столовке 200-250), а беру обед с собой, то "сегодня" мне машина обходится бесплатно, я только бензин и то оплачиваю. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) для Butch: Тест. Во сколько Вам обходится владение Вашим автомобилем http://www.rb.ru/poll/2/ Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Опа! мысль в голову пришла!Если я не ем на работе (обед в столовке 200-250), а беру обед с собой, то "сегодня" мне машина обходится бесплатно, я только бензин и то оплачиваю. Ничего, скоро ты перестанешь об этом думать. Просто еще одна абонплата за жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ничего, скоро ты перестанешь об этом думать. Просто еще одна абонплата за жизнь +1 Иногда, кстати, стоит вообще об этом не думать... А то как посчитаешь, сколько на это уходит, сколько на то... Причем на такие траты, от которых ты практически реально не сможешь отказаться... А если за год, то вообще ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 для Butch:Тест. Во сколько Вам обходится владение Вашим автомобилем http://www.rb.ru/poll/2/ расчитал на сейчас - 2700 в день (оно и ясно) расчитал на 10 лет (200 тыщ пробега) - 270 в день (понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.