tcpap Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не так давно впо Москве и крупным шоссе ввели "штрафы по почте" за превышение скорости, камеры и т.п. Вот интересно закон действует уже как 2,5 месяца, а никому из моих знакомых не чего не приходило.Кто нибудь уже стал счастливым обладателем? пишут что 11.000 всего оштрафовали. а машин в москве + мо сколько там миллионов? так что всё нормально что вы не знаете тех, кому пришло "письмо счастья" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ха!!!, ну сёдня я дал. 3 раза Москва-Железка и в 18-00 ужё дома. 1. Железка-Москва ул. Скаковая(Ленинградка м. Белорусская)выезд в 11-00 в Железке в 14-30. 2. Железка-Москва пр. Будённого выезд в 15-10, дома в 16-50. 3. И тут звонит кореш, грит приехал на автобусе, а машина у бати его заглохла и типо забрать его надобно. Разворачиваюсь в Кучено на посту ГАИ и в обратку на Щелчёк на автовокзал. Короче в Железку вьехал в 18-00. По дороге корешу рассказал, он не поверил. Да я и сам в шоке. По Москве летал просто. Пробок мало было, в основном торкались, но ехали. Ни где не стояли. . Чё сёдня у многих машинки заглохли? . Ни кода такого в будни не наблюдал за последние 5 лет. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Блин, а сегодня вся Москва и область стояла. Утром в столицу торкнулся, простоял час на 1-вой Владимирской, ужо опаздывал и перенёс на понидилок, развернулсо и в обратку. В Железку проехал тоже с трудом на Носовиху даже не совалсо, стояла от Макдональдса. После обеда поехал в ОБИ, тоже блин везде засады были . Короче движения сегодня ни какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Наверное все у вас застряли. Ленинградка сегодня летела. Если это, конечно, можно так назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Наверное все у вас застряли. Ленинградка сегодня летела. Если это, конечно, можно так назвать Дак я до тудова не доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.