ak47 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это где Биль даже в Ольгино???? А вот тут в ларечке Только его разбирают, как горячие пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Таак. У кого там что давно стоит? Пора дегустацию проводить . Залежалось. Неа ещё рано . Вот получу ключики от квартирки и половину сразу выставлю, а остальное только на новоселье . Кто тут что-то имеет против самогона?! Да не святое трогать низяяяяяя "Пить" - это как-то тревожно звучит, "пить" можно в такой день чтобы назавтра не на работу... А вот после трудного дня 30 грамм крепкого или стакан вина для поднятия настроения - это и полезно и вкусно имхо Руслан дак я просебя сказал. Заместо вискаря и вина я пивком оттягиваюсь, а вот из крепких напитков предпочитаю водку и если пью дак пью. Ну покрай немере грибатый(200 гр.) стаканчик за хорошим ужином можно. А вот если ехать утром, то ни-ни. А то сейчас права дорогие . И вобще ненавижу пьяных за рулём. А вот тут в ларечкеТолько его разбирают, как горячие пирожки. Биль не видел а вот Черниговское там покупал, неплохое. Мне оно ещё в Бердичиве понравилось. Гаждый год ездим на Украину и всегда его там пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А вот если ехать утром, то ни-ни. А то сейчас права дорогие . И вобще ненавижу пьяных за рулём. так утром не пьяные, а с похмелья. 0,3 промили это почти трезвый. я вот алкотестер купил хороший, рекомендую. в понедельник иногда пригождается. особенно после пива. потому как ощущения не от алкоголя в крови, а от "гидравлического удара" =) кстати сразу после банки безалкогольного - 0,25 промилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 кстати сразу после банки безалкогольного - 0,25 промилей. а что там есть алкоголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а что там есть алкоголь? конечно, как и в квасе. 0,5% примерно. хотя есть одно исключение - безалкогольная Бавария, там "ароматизатор идентичный натуральному "пиво". буэээ. как-то пил антибиотики, "проверил" все сорта б/а пива. мой хитпарад (отчественного, импортное всё не запонилось, но Клаустхалер неплох точно): 1. Баклер в банке 2. Баклер в бутылке 3. 0-я балтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я вот алкотестер купил хороший, рекомендую А можно модель, цену и где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А можно модель, цену и где купить? Есть интернет-магазины. Есть сравнение в интернете. Поищите "алкотестер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А можно модель, цену и где купить? Корейский Alcoscan AL-7000, 3-3,5 тысячи. показывает в "% BAC" - т.е. в крови в процентах, приходится мысленно точку переставлять - получаются те самые наши промили. вот он например http://www.alcometr.ru/al1_11.html (наверное можно дешевле найти). это самый дешевый из высокоточных со сменным сенсором. ресурс сенсора 200-300 измерений, не все это знают. потом или прибор в помойку, если нет сервисцентра, или в сервис, если повезло и он есть. эту модель продают по всему миру, если что найти можно будет сенсор и через год и через три. а точность обязательно нужна - цена ошибки очень дорога. отсюда и мундштук. кстати 1шт влезает в батарейный отсек. и питатся может от miniUSB =) на самом деле алкотестр нужен больше для "калибровки" своих ощущений и оценки возможностей. ну и плюс что бы не развели гайцы на ровном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мой хитпарад (отчественного, импортное всё не запонилось, но Клаустхалер неплох точно):1. Баклер в банке 2. Баклер в бутылке 3. 0-я балтика. А мне вот нравица безалкогольная сибирская корона По моему даже вкуснее Баклера, особенно когда холодненькая.... А вообще еще Ханекен безалкогольный вкусненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не так давно впо Москве и крупным шоссе ввели "штрафы по почте" за превышение скорости, камеры и т.п. Вот интересно закон действует уже как 2,5 месяца, а никому из моих знакомых не чего не приходило. Кто нибудь уже стал счастливым обладателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.