yaroslav155 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пивко Афанасий, всех наименований (и премиум, и золотое, и Нефильтрованное, и темное) ну очень нравицца. Продается в Оазисе в ассотрименте, больше нигде не нашел, ну и водочка, конечно, куды ж без неё. Вот тут подарили бутылку рома - очень понравился в неразбавленном виде, хотя вроде как и с чем-то его мешают (можт кто знает?). А еще недавно в первый раз самбуку попробовал, по всем правилам - ну там поджечь с кофейными зернами, вынюхать из-под стаканчика испарения - тож очень порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...... Дак пишите точнее....... ......."Сколько вешать в граммах"(с рекламы билайн)............ здесь была тема про алкоголь, общались одни гурманы.Я, если честно, не понимаю, какой в виски букет и т.п., но там таааак вкусно писали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Виски что-то я в них непонимаю. Для меня самогон он и в африке самогон, тока крашеный Изменено 17 сентября, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Щас дома стоят: коньяк Courvoisier, виски Glenlivet 12year и White Horse, портвейн Cockburns, чача "Братья Асканели" (золотая и серебряная) - вот из этого и выбираю по настроению. То есть например бутылочка коньяка может простоять у Вас месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 То есть например бутылочка коньяка может простоять у Вас месяц?Дык с июня стоит (в Duty Free покупал) - типа бара, сам удивляюсь: раньше так не мог. Всё что покупалось выпивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Виски что-то я в них непонимаю. Для меня самогон он и в африке самогон, тока крашеный +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня вискарь вон год стоит, руки не доходят . Еще египетский вискарь приволок, не пробовал, думаю, гумно . Есть любители ром с колой мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дык с июня стоит (в Duty Free покупал) - типа бара, сам удивляюсь: раньше так не мог. Всё что покупалось выпивалось Я как то брезгливо отношусь к недопитому.... или допивать или в мусор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А мне нравится Биль (Bile) не фильтрованое. Украинское. Черниговское? В Москве есть кое-где, и в Ольгино даже продается. Отличное пиво, не хуже Пауланера, но дешевле в 3-4 раза. Афанасий живой в последнее время какой-то кислый стал. А вот в Подмосковье неплохое живое темное разливать стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня вискарь вон год стоит, руки не доходят . Еще египетский вискарь приволок, не пробовал, думаю, гумно .Есть любители ром с колой мешать. У меня тоже есть бар, там много всего но не открытого.... Ром лучше без коллв, пробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.