Перейти к содержанию

Хех:))) Для парней

Lixoy

Рекомендуемые сообщения

Таак. У кого там что давно стоит? Пора дегустацию проводить :lol: . Залежалось.

Неа ещё рано :D . Вот получу ключики от квартирки и половину сразу выставлю, а остальное только на новоселье :D .

Кто тут что-то имеет против самогона?! :D

Да не святое трогать низяяяяяя ;)

"Пить" - это как-то тревожно звучит, "пить" можно в такой день чтобы назавтра не на работу... А вот после трудного дня 30 грамм крепкого или стакан вина для поднятия настроения - это и полезно и вкусно имхо :D

Руслан дак я просебя сказал.

Заместо вискаря и вина я пивком оттягиваюсь, а вот из крепких напитков предпочитаю водку и если пью дак пью. Ну покрай немере грибатый(200 гр.) стаканчик за хорошим ужином можно. :D

А вот если ехать утром, то ни-ни. А то сейчас права дорогие :D . И вобще ненавижу пьяных за рулём. :)

А вот тут в ларечке

Только его разбирают, как горячие пирожки.

Биль не видел а вот Черниговское там покупал, неплохое. Мне оно ещё в Бердичиве понравилось. Гаждый год ездим на Украину и всегда его там пью.

А вот если ехать утром, то ни-ни. А то сейчас права дорогие ;) . И вобще ненавижу пьяных за рулём.

так утром не пьяные, а с похмелья. 0,3 промили это почти трезвый.

я вот алкотестер купил хороший, рекомендую. в понедельник иногда пригождается.

особенно после пива. потому как ощущения не от алкоголя в крови, а от "гидравлического удара" =)

кстати сразу после банки безалкогольного - 0,25 промилей.

а что там есть алкоголь?

конечно, как и в квасе. 0,5% примерно.

хотя есть одно исключение - безалкогольная Бавария, там "ароматизатор идентичный натуральному "пиво". буэээ.

как-то пил антибиотики, "проверил" все сорта б/а пива.

мой хитпарад (отчественного, импортное всё не запонилось, но Клаустхалер неплох точно):

1. Баклер в банке

2. Баклер в бутылке

3. 0-я балтика.

А можно модель, цену и где купить?

Корейский Alcoscan AL-7000, 3-3,5 тысячи. показывает в "% BAC" - т.е. в крови в процентах, приходится мысленно точку переставлять - получаются те самые наши промили.

вот он например http://www.alcometr.ru/al1_11.html (наверное можно дешевле найти).

это самый дешевый из высокоточных со сменным сенсором.

ресурс сенсора 200-300 измерений, не все это знают. потом или прибор в помойку, если нет сервисцентра, или в сервис, если повезло и он есть. эту модель продают по всему миру, если что найти можно будет сенсор и через год и через три.

а точность обязательно нужна - цена ошибки очень дорога. отсюда и мундштук. кстати 1шт влезает в батарейный отсек. и питатся может от miniUSB =)

на самом деле алкотестр нужен больше для "калибровки" своих ощущений и оценки возможностей.

ну и плюс что бы не развели гайцы на ровном месте.

мой хитпарад (отчественного, импортное всё не запонилось, но Клаустхалер неплох точно):

1. Баклер в банке

2. Баклер в бутылке

3. 0-я балтика.

А мне вот нравица безалкогольная сибирская корона :) По моему даже вкуснее Баклера, особенно когда холодненькая....

А вообще еще Ханекен безалкогольный вкусненький

Не так давно впо Москве и крупным шоссе ввели "штрафы по почте" за превышение скорости, камеры и т.п. Вот интересно закон действует уже как 2,5 месяца, а никому из моих знакомых не чего не приходило.

Кто нибудь уже стал счастливым обладателем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...