Перейти к содержанию

Включение отопления

Hedgehogherder

Рекомендуемые сообщения

Если рассуждать как ты, то вы в субботу тоже зажрались, свининку им несли полтора часа...в Африке вообще дети голодают))))

:) Свининка то тут при чем? Я не возмущалась - мне быстрее всех все принесли!!!

Лена, а ты как сама решаешь данную проблему?

На форуме лялякая или с плакатами к администрации? :)

У меня сейчас нет данной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу), да и хатка у меня поменьше, она быстрее греется, особеннл, когда солнце.

А когда она была, я переехала когда как раз она уже почти решена была (повезло и спасибо соседям-активистам), но пысьмо в прокуратуру я подписывала (когда договор у керамзавода кончился и нам выключили все, что было горячее, а в такую погоду это было уже подсудное дело).

У меня сейчас нет данной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу), да и хатка у меня поменьше, она быстрее греется, особеннл, когда солнце.

А когда она была, я переехала когда как раз она уже почти решена была (повезло и спасибо соседям-активистам), но пысьмо в прокуратуру я подписывала (когда договор у керамзавода кончился и нам выключили все, что было горячее, а в такую погоду это было уже подсудное дело).

а, ну понятно, нечего не делала...

Просто к общим лаврам присоединилась, поставив подпись :)

Тогда я чуточку больше сделала :)

Поздравляю, можешь себе грамоту на стенку повесить.

А я вот буду сидеть и стыдиться, что я ничего не сделала, жила себе спокойно в другой квартире, а об ольгинских проблемах ничего не ведала, потому не имею права здесь вообще хоть одно слово сказать.

А возвращаясь к теме - у меня в квартире ни фига не затопили.... Вопрос к соседям из 34-го дома - у кого тепло ?

:lol: Свининка то тут при чем? Я не возмущалась - мне быстрее всех все принесли!!!

Лена, а ты как сама решаешь данную проблему?

На форуме лялякая или с плакатами к администрации? :P

эффективнее будет купить и установить новые батареи.

пока мне "помогала" администрация президента, я так и сделал, а то яйца отмерзали, извините

Изменено пользователем Butch

Верно сказано. Мы сразу поменяли на биметал и в первый же год, когда в соседней квартире людям было холодно, у меня было тепло и комфортно, причем квартира у меня угловая..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...