-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Если рассуждать как ты, то вы в субботу тоже зажрались, свининку им несли полтора часа...в Африке вообще дети голодают)))) Свининка то тут при чем? Я не возмущалась - мне быстрее всех все принесли!!! Лена, а ты как сама решаешь данную проблему? На форуме лялякая или с плакатами к администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня сейчас нет данной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу), да и хатка у меня поменьше, она быстрее греется, особеннл, когда солнце. А когда она была, я переехала когда как раз она уже почти решена была (повезло и спасибо соседям-активистам), но пысьмо в прокуратуру я подписывала (когда договор у керамзавода кончился и нам выключили все, что было горячее, а в такую погоду это было уже подсудное дело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня сейчас нет данной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу), да и хатка у меня поменьше, она быстрее греется, особеннл, когда солнце.А когда она была, я переехала когда как раз она уже почти решена была (повезло и спасибо соседям-активистам), но пысьмо в прокуратуру я подписывала (когда договор у керамзавода кончился и нам выключили все, что было горячее, а в такую погоду это было уже подсудное дело). а, ну понятно, нечего не делала... Просто к общим лаврам присоединилась, поставив подпись Тогда я чуточку больше сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляю, можешь себе грамоту на стенку повесить. А я вот буду сидеть и стыдиться, что я ничего не сделала, жила себе спокойно в другой квартире, а об ольгинских проблемах ничего не ведала, потому не имею права здесь вообще хоть одно слово сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А возвращаясь к теме - у меня в квартире ни фига не затопили.... Вопрос к соседям из 34-го дома - у кого тепло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosstraktor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я присоединяюсь к вопросу - в 34 доме у кого-нибудь включили батареи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Свининка то тут при чем? Я не возмущалась - мне быстрее всех все принесли!!!Лена, а ты как сама решаешь данную проблему? На форуме лялякая или с плакатами к администрации? эффективнее будет купить и установить новые батареи. пока мне "помогала" администрация президента, я так и сделал, а то яйца отмерзали, извините Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Верно сказано. Мы сразу поменяли на биметал и в первый же год, когда в соседней квартире людям было холодно, у меня было тепло и комфортно, причем квартира у меня угловая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у нас тоже затопили-32 дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 тока фигова )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.